171

Ответ на пост «Как я на 112 звонил»3

Буквально за 15 минут до того как прочитал пост.

Раннее Адлерское утро. Стоим на остановке с  девушкой, ждём автобус в аэропорт. И из проезжающего мимо автобуса на остановке "горячий русский Адлерский парень" (для простоты будем называть его "хач") выталкивает двоих парней и начинает проявлять агрессию в их сторону. Не знаю из-за чего произошел у них конфликт и кто виноват в этом, но агрессию проявляет именно он.

Парни пытаются его успокоить, но он сам провоцирует драку и наносит "первый честный мужской удар исподтишка сзади". Начинается драка. Видно что парни стараются не бить его, а как то успокоить и не пытаются наносить удары, а просто сдержать его. Хотя у самих уже все лица в крови.

Беру телефон и пытаюсь дозвониться в 112. Трубку взяли сразу же. К этому вопросов никаких нету. Начинаю быстро обрисовать ситуацию, рассказываю что и где случилось. Называю город, район, остановку транспорта и направление остановки. Что более чем достаточно для установления места. Но от девушки-оператора слышу "назовите ваш адрес". Я повторяю ей город, район, остановку, направление. Говорит "мне нужен адрес, что бы экипаж знал куда ехать. Спросите у кого-нибудь." Пытаюсь объяснить что проблематично в 6 утра на остановке найти людей и мы тут одни, домов с указателями тут нет, а 2гис проблематично в данной ситуации пользоваться. И это продолжается в течении нескольких минут.

К этому времени парни скрутили и не много успокоили успокоительными пиздюлинами хачика. И он гордый и не побежденный свалил, с просьбой подождать его на остановке пару минут, что бы он восстановил силы и вернулся с подкреплением.

Необходимость в 112 отпала, о чем я сообщил девушке-оператору и завершил разговор. Просто удивляет другое. Разве точного местоположения не достаточно? Зачем требовать именно адрес? Ведь ситуации могут быть разные и хорошо что в этот раз помощь сотрудников не понадобилась.

Мораль в этом одна. Носите с собой газовый баллончик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы