871
Спроси Пикабу

Ответ на пост «Как вы тут вообще оказались?»23

Серия Про разное

С Пикабу мы долгие годы жили в счастливом неведении друг о друге. Я знала, что такой сайт есть, а сайт даже не подозревал о том, что где-то есть я.

Минуты затишья в секс-шопе раздражали тем, что время тратилось безыдейно и впустую. Перечитав кучу книг, я задумалась о том, чем можно заняться в свободное от покупателей время. В любой момент ты должен был быть готов встретить вошедшего и потом спокойно вернуться к своему занятию, самым безопасным из придуманного было писать буковки. Контента вокруг оказалось просто завались, оставалось выбрать сайт для того, чтобы обосноваться на нём.

Эксперименты с ВК и Дзеном удручали. Отклика там было как в пустыне от бетонной стены, а суровые правила огорчали ещё больше. Что такое Пикабу я не представляла вообще, но при беглом осмотре здесь было весело. Тут не заставляли запикивать слово "секс" и в комментариях постоянно что-то бурлило.

Я села и написала свой первый пост, не вдаваясь в дурацкие вопросы о "если вам интересна эта тема, то поддержите аплодисментами плюсиками" и реверансами про знакомство. Мне было дано 100 баллов и в те времена это была Спарта. Я была готова вцепиться зубами в край этой скалы, но не быть сброшенной.

"Резиновая Зина"

У каждого истинного пикабушника отрастает не только то, что вы подумали, но и приличных размеров панамка. То, что мне напихали за первый пост, в мою сразу не влезло, это была маленькая и не достойная пикабушника панамочка, не рассчитанная на такой напор. С тех пор панамка укрепилась, покрылась бронёй и разрослась до размеров приличного аэродрома.

Теперь я знаю, что всё, что я пишу - сплошной пиздёж, враньё и котолампа.

Но главное, что я узнала за это время - это прекрасных людей. У которых есть свои радости и огорчения, истории, приключения, просто жизнь, тёплые слова поддержки и надавать по ушам, если надо. Спасибо за то, что вы есть.

P.S. И да, иногда я сцепляюсь с хейтерами в комментариях. У каждого есть свои маленькие слабости и развлечения.

Спроси Пикабу

6.7K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы