10

Ответ на пост «Как влюбить в себя девушку?»2

Ну штош... Внезапно свалившаяся вынужденная необходимость некоторое время соблюдать постельный режим, вместо того, чтобы в едином порыве со всеми здоровыми людьми бегать по магазинам, закупаясь мандаринами и подарками (плак-плак😥), позволила вернуться к этому "многабукаф" и накатать ответ (даааа, даааа, я в курсе, что мои ответы чувствительный ТС для себя скрыл 🤧 но время свободное есть, душа требует! к тому же у нас демократия😜)

Опустим 99% текста, как не заслуживающее внимания, и сосредоточим внимание на заголовке: "как влюбить девушку в СЕБЯ?". Закроем глаза на то, что "влюбить" подразумевает манипулирование и игру на чувствах, вопрос "нафига это нормальному, уверенному в себе человеку?" тоже задавать не будем.

Но дальше "гуру пикапа" предлагает подкатывать к девушке, используя некий комфортный для неё образ. "Это не обман, нет!" - убеждает нас автор, - "Ну что такого - просто умолчать о минусах? Главное - вызвать интерес! "

Ну, во-первых, акцентирую внимание очередного "просвещённого" на одной мааааленькой детали: влюбить в созданный искусственно ОБРАЗ не равно влюбить в СЕБЯ. Если цель затащить в койку или поставить очередную" галочку", способ рабочий, да. Если цель прям отношения-отношения и чья-то любовь, то соответствовать образу отныне вы будете обречены🤷🏻‍♀️ Но чаще бывает так, что тщательно скрываемое гамно всё-таки всплывает и тогда - "крэшбумбэнг" ⚡⚡⚡Морок рассеивается, развод, алименты, ребёнок меж двух огней.

Кстати, о детях... Ваш "замечательный" способ - внезапно! - работает и в другую сторону😉 и как в одном чУдном фильме, в самый неподходящий момент окажется, что у вашей зазнобы трое (а может и больше) лапочек-деток, которые "вам ничего не будут стоить" ("да, я говорила, что у меня детей нет! так они и не у меня, а у бабушки!🙄), и чтобы их прокормить, она ночами крутится на пилоне (" ну я же говорила, что занимаюсь спортом" 😏), где и подцепила ВИЧ🤷🏻‍♀️(" с недавних пор я поняла, что жизнь коротка, и нужно её ценить" 🤫), а вы-то как раз были без презерватива... 😐("не нравятся резинки - не те ощущения, ну что тебе - справку показать? "и глазками так хлоп-хлоп😇)

Весёлая игра, правда? 😏

Лига разбитых сердец

8.8K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы