1 пост-ответ
от Astana2008
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Продавала квартиру в апреле,и да,пришлось вносить изменения во все бумаги,касающиеся жилья, как-то: название города,название улицы,название района. Были в Алматинском районе,оказались в районе Байконур. В общем,пришлось побегать. Но если в кв-ре жить,а не продавать,возможно,можно докИ не менять?
Давайте для начала с вами тут познакомимся и начнем общения? а дальше "походу общения" найдутся еще люди, кто захочет поддержать беседу и (заиметь) друзей :D
Так и в процессе общения, и возродим нашу ламповую Казахстанскую группу в телеге.
Што скажете, на такой план действий?
*делаю попытку ответить на реверанс, снимаю головной убор и хочу "отдать честь" но в Астане идет буран, моя шапка улетает и я убегаю в стыде за ней".*
Так и в процессе общения, и возродим нашу ламповую Казахстанскую группу в телеге.
*делаю попытку ответить на реверанс, снимаю головной убор и хочу "отдать честь" но в Астане идет буран, моя шапка улетает и я убегаю в стыде за ней".*
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, Бреддик! Прошу прощения,не знаю вашего имени... Что-то наше общение сошло на нет,никто не подтянулся и даже взгрустнулось,что не получилось возродить группу в телеграмм. Да,я- возрастная тётя,но интересуюсь всем понемногу,и не сказала бы,что не смогу поддержать беседу молодых людей или людей среднего возраста. Извиняюсь,если потревожила ваш мир.
Давайте для начала с вами тут познакомимся и начнем общения? а дальше "походу общения" найдутся еще люди, кто захочет поддержать беседу и (заиметь) друзей :D
раскрыть ветку (1)
Коммент ваш улыбнул... Спасибо,подняли настроение! Ну тогда ждём тех,кто подтянется. А у нас,около Евразии,бурана нет. Солнечно и тихо, на крыше воркуют голуби... Красота!
раскрыть ветку (1)
Ну...я в группе не участвовала, но можно было хотя бы раз в месяц встречаться,хотя бы потанцевать. По ходу знакомства могут возникнуть какие-то темы. Но...люди сейчас все занятые,мало кого можно вытащить на такое мероприятие. По поводу "телеграмма"... У меня его тупо нет и не хочу погрязать в ещё одной соц.сети. С меня хватает вотс'аппа,инсты и Пикабу. Да и сильно взрослая я. Наверное,не понимаю всей прелести общения на форумах. У меня уже дети того возраста,в коем пребывает большинство пикабушников. Но я за любой движняк,если ЧО,зовите.
*кланяюсь в реверансе".
*кланяюсь в реверансе".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы