11

Ответ на пост «Как в молоке»1

Где-то туман,туман... А в Нур-Султане с утра идёт снег и не собирается заканчивать хоровод снежинок. Жаль,камера телефона не показывает их. Температура-всего минус 6,что нехарактерно для наших краёв.

Ответ на пост «Как в молоке»

Пожалуйста,тэги исправьте,я не могу.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Оппа, 6 мкр. ?
сто лет там небыл =)
раскрыть ветку (1)
0
Раньше был 5-м микрорайоном,сейчас просто улица Петрова.
показать ответы
1
Какие документы надо переделывать?
раскрыть ветку (1)
0
Продавала квартиру в апреле,и да,пришлось вносить изменения во все бумаги,касающиеся жилья, как-то: название города,название улицы,название района. Были в Алматинском районе,оказались в районе Байконур. В общем,пришлось побегать. Но если в кв-ре жить,а не продавать,возможно,можно докИ не менять?
1
DELETED
Давайте для начала с вами тут познакомимся и начнем общения? а дальше "походу общения" найдутся еще люди, кто захочет поддержать беседу и (заиметь) друзей :D
Так и в процессе общения, и возродим нашу ламповую Казахстанскую группу в телеге.
Што скажете, на такой план действий?
*делаю попытку ответить на реверанс, снимаю головной убор и хочу "отдать честь" но в Астане идет буран, моя шапка улетает и я убегаю в стыде за ней".*
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, Бреддик! Прошу прощения,не знаю вашего имени... Что-то наше общение сошло на нет,никто не подтянулся и даже взгрустнулось,что не получилось возродить группу в телеграмм. Да,я- возрастная тётя,но интересуюсь всем понемногу,и не сказала бы,что не смогу поддержать беседу молодых людей или людей среднего возраста. Извиняюсь,если потревожила ваш мир.
1
DELETED
Давайте для начала с вами тут познакомимся и начнем общения? а дальше "походу общения" найдутся еще люди, кто захочет поддержать беседу и (заиметь) друзей :D
Так и в процессе общения, и возродим нашу ламповую Казахстанскую группу в телеге.
Што скажете, на такой план действий?
*делаю попытку ответить на реверанс, снимаю головной убор и хочу "отдать честь" но в Астане идет буран, моя шапка улетает и я убегаю в стыде за ней".*
раскрыть ветку (1)
Коммент ваш улыбнул... Спасибо,подняли настроение! Ну тогда ждём тех,кто подтянется. А у нас,около Евразии,бурана нет. Солнечно и тихо, на крыше воркуют голуби... Красота!
1
DELETED

Появилось желание об возобновлении группы ?
Хмм...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну...я в группе не участвовала, но можно было хотя бы раз в месяц встречаться,хотя бы потанцевать. По ходу знакомства могут возникнуть какие-то темы. Но...люди сейчас все занятые,мало кого можно вытащить на такое мероприятие. По поводу "телеграмма"... У меня его тупо нет и не хочу погрязать в ещё одной соц.сети. С меня хватает вотс'аппа,инсты и Пикабу. Да и сильно взрослая я. Наверное,не понимаю всей прелести общения на форумах. У меня уже дети того возраста,в коем пребывает большинство пикабушников. Но я за любой движняк,если ЧО,зовите.
*кланяюсь в реверансе".
показать ответы
0
DELETED
К сожалению, нет.
Где то пол года общались а потом пересрались :)
раскрыть ветку (1)
Даже странно... На какую тему нужно общаться на расстоянии,чтобы "разбить горшки"?
показать ответы
2
DELETED
Ну значит пикабушники соседи. Я 9 лет прожил в 5-м микраше :)
Соскучился по раёну )
раскрыть ветку (1)
Пикабушники Нур-султана.... Был пост по этой ссылке. Идея ещё жива? Общение в телеграмм идёт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги