3644

Ответ на пост «Как сказал один креативщик...»2

Сегодня услышала историю от жены художника.
"Когда мы с подругой приходили в гости к одному известному живописцу, то он угощал нас дорогим шампанским с конфетами. А нам лет по 22, молодые, красивые. Студия огромная такая, запиралась на ключ. Говорил, если кто стучать будет (а стучать может только жена) - быстро раздевайтесь и садитесь на подиум, пока я шампанское прячу. Ведь если на подиуме голые - значит натура, работает мастер. А если одетые..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, он так прикалывался))) просишь допустим, соседа стучать тебе в определенное время. И опа, перед тобой уже прекрасные обнаженные молодые девушки. Причем, раздеваются они быстро в этой ситуации, без ломаний и ухаживаний. И при последующих возможных встречах могут и сами раздеться. А раз стеснения от раздевания уже и нет, то можно перейти к следующему акту марлезонского кардебалета. Например, прокатившись на трехколесном велосипеде, конечно если состав употребления шампанского в студии останется прежним. Кстати, "история от жены художника" так, что с ней такой номер не проходил, когда она стучалась в дверь студии своего мужа. Или наоборот, "верила" что муж творит искусство, а не просто бухает
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, это очень интересная и артистичная женщина! Думаю, сама мужа подкалывала. Даже, как выяснилось, баян умеет рассказать интересно.
Она не ходит, но энергии не занимать. Постоянно читает и смотрит видео про путешествия. Много где побывала, декламирует отрывки опер.  Очень жаль, что таких людей мало. И они многим разочарованы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы