Ответ на пост «Как разбиваются мечты»1

Я как-то познакомился в кафе с одной девушкой - симпатичная, милая, книжки читает, с юмором в порядке, следит за собой (спортзал, фитнес), даже болеет за ту же футбольную команду, что и я.

Ну, думаю, вот оно, счастье - дождался идеальной. Несколько часов болтали на разные темы и во всём находили точки соприкосновения, почти игнорировали компанию общих знакомых из 8-12 человек, не замечали никого вокруг. Потом пришло время расходиться, оказалось, что и ей пора домой, в другой конец города, а время за полночь, куда её не русский таксист увезёт - тот ещё вопрос, напросился проводить без намёков на "попить чаю" и всего такого, просто долг ответственности за пьяную даму.

И вот едем мы, значит, едем, она мою руку держит и раз в 30-40 секунд отпускает, потом снова прижимает. А я тоже уже вроде не самый трезвый был, не сразу на это обратил внимание.

На 5-6 раз я её спрашиваю, мол, чего ты делаешь - а она судорожно копошится в сумке и находит ЕГО - какой-то из Айфонов (четвертый, пятый, семь ЭС - вообще никогда в них не разбирался). Говорит, мол, это уже четвёртый или пятый экземпляр - то теряет, то разбивает, то крадут его у неё.

Примерно раз в минуту прерывает любое занятие и ищет свой же телефон - не пропал ли. Говорит, что если с этим что-нибудь случится, то новый уже не сможет себе позволить, а очень привыкла именно к "Яблокам". В общем, у неё реальный невроз или неврастения (я не очень в медицину) из-за долбанного телефона.

Нинада так.

Ответ на пост «Как разбиваются мечты»

Впрочем, она мне всё-равноочень понравилась, а вот я ей - видимо нет, она через пару дней не брала трубку, а когда я по имени и телефону нашёл в ВК. она походу сильно напряглась. Сталкер же, хуле! В значении извращенца, который преследует свой объект, а не этих ваших "чики-брики и в дамки". Написала, что вынуждена прекратить наше общение. Так-то оно верно, наверняка она напилась впервые за долгое время, и посчитала, что связалась не со своим типом. Бывает. А для меня прибухнуть почти каждым вечером - это норма, вряд ли эти отношения были бы здоровыми.

Баянометр, естественно, отбил мне руки линейкой за использование картинки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы