Ответ на пост «Как нельзя воспитывать детей»2
Не хотела я писать этот пост, но бомбит со вчерашнего дня. А тут как раз подходящая тема...
Сразу предупреждаю - будет много мата, но из песни слов не выкинешь.
Значит, есть у нас соседи. Наши дети постоянно гуляют вместе.
Сидим вечером дома, дети на улице (частный сектор), тут слышу какой то странный детский плач. Сначала подумала, что это мой старший завывает, пошла проверять. Пока шла, поняла что не мой старший и точно не младший. Но вой такой стоял, хм, не просто когда немного ушибся, а прям реально ребенку очень больно. Мой так плакал, когда руку сломал, поэтому повод для тревоги был.
Выхожу, соседский пацан (ему 9) лежит на лежаке, руки крестом на груди, и воет белугой. Что для него совсем не характерно. Начинаю выяснять, что произошло, отправляю сына за его бабушкой (мама его как раз куда то уехала).
Выясняется, что он залез на стол, высотой около 1 метра, и когда хотел слезть, стол поехал и он упал с этой высоты выставив перед собой руки, что бы не ударится лицом. Руки болят в области кисти, трогает не дает, на руках образуется синяк, опухают обе руки. Похоже на перелом, но я не врач.
Прибегает его бабушка, вместе с тетей. Озвучиваю что произошло и свое мнение, что необходимо все таки съездить в травму. Вот тут и началось...
Мальчишка получает затрещину от бабки, оплеуху от тетки и кучу матов, что де он такой пидор тут хуйней страдает, весь в папашу своего мудака, не хуй тут притворятся.
Стою с круглыми глазами. У ребенка по ходу перелом, а ему еще и люлей отвесили. Дальше круче.
Тетка ему говорит вставай и иди домой, нечего здесь лежать и изображать из себя, ничего у тебя не болит.
На мое робкое, а может все таки поберечь руки то, пока не выясните, его просто дергают за одну из рук (резко), пытаясь поднять. Пацан верещит, как будто его режут на части. *рука-лицо*
Приходится отбивать этих "доброжелателей", отправляю их за льдом. В это время пытаюсь ребенка хоть немного успокоить. Вроде успокаивается, выспрашиваю подробности, где и что болит, параллельно пишу его маме, мол так и так, быстрей домой.
Прибегают опять бабка с теткой, видят что он уже связно говорит, не ревет. Они смотрят на меня, на него. ХЗ, ревность что ли у бабки взыграла, но она пытается тронуть его за руку, он плачет, просит не трогать, на что она его опять бьет, только уже по рукам, прям по больным местам. Причем с замахом таким, и со всей дури. Потом еще по лицу, и пытается его поднять, опять таки тянет за руки.
В тот момент у меня в голове проносятся одни маты, простите, но это полный пиздец! У ребенка травма рук, ему плохо и больно, а его мало того что пиздят и матерят, так еще и усугубляют ситуацию. Хз что там, перелом, вывих, ушиб, все может быть.
И тут на сцене третье действующее лицо "типа врач", которая как раз у них в гостях. Просит пошевелить его пальцами, он шевелит, потом пальцами по очереди, шевелит. Диагноз - вывих! Нужно вправлять!
БИНГО! Блять... слов нет, еле отогнала этого недоврача, которая хотела на месте вправить вывих...
Тут как раз и мама подъехала, схватила мальчишку и повезла в травму. Вернулись в 2 часа ночи(уехали около 7 вечера)...
Итого: на правой руке перелом в трех местах, в одном месте со смещением (спасибо бабушке), на левой в двух местах. Обе руки в гипсе, через неделю повторный рентген, возможно будут оперировать.