7

Ответ на пост «Как меня кинул Т-Банк на 36750 рублей»2

Ох уж эти банки. Всё для людей, всё для клиентов...

Мне одно время настырно названивали сотрудники жёлтого банка и искали Георгия мать его Владимировича (дай бог ему крепкого здоровья и ясной памяти, чтобы он не ошибался, когда свой номер оставляет). Он им даже должен не был. Просто они ну очень хотели заключить с ним договор на расчётный счёт.

Самый цимес в том, что мой номер у них есть в базе. Вместе с фамилией, данными об ИП и всем прочим в рот им ноги. Но нет же, стабильно названивали. Я их просил, умолял, грозился карами но как горох об стену. Насрать.

Я тут на пикабе встречал мнение, что нужно им сказать, об удаление номера из рассылок. Отказ от звонков какой-то. Чего только не насоветуют. Так вот, ничего из этого не сработало.

Закончились звонки только тогда, когда я стал откровенно нахуй посылать. Я не люблю так с людьми общаться, надо прям постараться чтобы меня вывести на нахуйпосылание, но в этой структуре работают настоящие профи. И за полтора года умудрились меня доебать.

Я уж молчу про всевозможные акции, страховки, кэшбеки. Звонки, смс, пуш, на улице девочки подходят (брату моему карту впарили «бесплатную», по их словам. А по факту очень даже платнуя и с условиями другими). Всё лишь бы копеечку поиметь. Но не дай бог тебе кешбэк выгоден станет, или ещё какой профит получишь... Банки вершина эволюции систем вида «туда дуй, а оттуда хуй». Брать любят, а вот отдавать не очень.

Если честно, я не знаю ни одного человека (лично), который бы не сталкивался с проблемами при работе с банками. Вот уж структура...

UPD: попалась на глазах история, лучше мой опыт, чем такой как у девушки...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы