1351

Ответ на пост «Как делают колбасу»11

Я работал на мясокомбинате. Это единственное место в пищепроме, где я не видел ни крыс, ни мышей, ни тараканов. В колбасе есть мясо и много - потому что дешевле сделать с мясом, чем с добавками. Невкусное никто не будет покупать.
Мясо портится - поэтому его надо переработать быстро.
Работа идет в 2 смены.
За сутки перерабатывается 20-40-60 тонн мяса. Не все на колбасу - часть идет на полуфабрикаты. Добавки есть почти везде.
Консерванты есть везде. Например, соль - это тоже консервант.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

"В колбасе есть мясо и много - потому что дешевле сделать с мясом, чем с добавками. Невкусное никто не будет покупать." - тогда почему примерно 99% колбасы - несъедобное дерьмо?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

потому что соевый белок - дешевле мяса

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

потом рыгаешь после этой добавки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку