4830

Ответ на пост «Как быть ?»7

Знакомая была замужем за обеспеченным мужчиной, который работал на хорошей должности в Газпроме. Муж её всем обеспечивал, всегда старался выполнить её хотелки, не гулял, не бухал. короче говоря с неё пылинки сдувал.
Она же время от времени закатывала ему скандалы, и как-то после очередного скандала подала на развод и свалила в закат. По её словам её бесило что он не мужик! Она на него наезжает а он извиняется! Так мужики не поступают! Её стыдно и стрёмно было с таким жить и это её ещё больше бесило. В итоге развелись.

Через какое-то время она залетела от местного чёткого пацанчика который, согласно её представлением о настоящем мужчине, мог её спокойно осадить её. А после рождения ребёнка вообще стал её избивать и в конце концов бросил её и свалил в неизвестном направлении.

Сейчас она гордая мать одиночка, а её первый муж до сих пор, по её мнению, та ещё сволочь.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

О, так это я. Точнее, наверное, как так то так описывает меня бывший. Хороший парень на самом деле, начали встречаться, все очень романтично - от стихов собственного сочинения до предложения на берегу моря. Зарабатывал неплохо, на меня не жалел, пылинки сдувал. А через какое-то время начал раздражать, не могла понять почему, стала даже агрессировать, а он в ответ такие оленьи глазки, извиняется и еще стыднее становилось, как в посте крч.

В один день расстались по моей инициативе, бесить стал уже невыносимо, затюкала я бедного парня, хотя он действительно ничего плохого не делал. А потом осознала - усыновился он ко мне так нежно, что я и не почувствовала, в начале сложил о себе другое впечатление, но к концу чуть ли не за ручку водить надо было по жизни, в мфц, в отпуск. Все мне нужно было решать и разрешать, от него было обычно вязкое «нууу не знааааю, как хоооочешь». Видимо, это не для меня оказалось.

Итак, истории как я вышла замуж за быдлана, который меня колотит (не знаю, почему этот сценарий любят некоторые тут), не будет - в браке с прекрасным мужчиной, тьфутьфу, ничего подобного с моей стороны не повторялось, не такая и скотина значит.

раскрыть ветку (15)
14

Про мфц не знаю, а вот про "как хочешь" - очень просто. Это значит, что, условно говоря, ты его спрашивала "куда поедем?". Он тебе "в грецию". Ты "нахуа этот стрём, ты че, дурак?" и т.д. То есть ни разу не согласилась с его выбором и еще его обсмеяла. Вариант ситуации "что приготовить на обед?". Он "борщ". Далее ты опять "ты че, че за говно, не буду готовить". И так во всем. От покупки овощей до выбора туалетной бумаги. Раз, два, три - и он уже говорит "да как хочешь", лишь бы ты не ипла могзи. Спрашиваешь мнения - прислушивайся. Если человек сомневается - помогай. Ну а если "бесит он меня", то он тебя будет бесить и нерешительностью, и настойчивостью.

раскрыть ветку (2)
5

Не, не так. Это когда происходит какая-то проблема, а он ждёт, когда ты ее вырулишь, примешь решение, скажешь ему куда идти и что делать. А ты это делаешь, потому что можешь, а потом не понимаешь, почему бесишься. Мне нужно было решить вопросы от борща до жилья. Когда я поехала с мужем в первый отпуск в самом начале отношений, у него случилось что-то с багажом, я уже закатала рукава идти разбираться, потому что бывший сел бы и смотрел бы на меня. Муж же выпада не понял, предложил присесть и подождать его. В момент прикладывания моей попы к сиденью случилось осознание того, почему я ушла от бывшего. Может, кому-то из девушек это не важно, а мне оказалось важным. Не каждая, кто тянет, хочет это делать.

P.S. Недееспособной я не стала, если что, только обьемы не те. Ответственность за важные дела в семье сейчас распределяется… ну, 70% на 30%, как ощущается.

раскрыть ветку (1)
2
У меня такой же бывший муж, ни одного решения самостоятельно принять не мог. "Решалой"в нашей семье была я. Сейчас в отношениях с другим мужчиной который самостоятельно может решать. И да вначале отношений меня заносило, сейчас привыкаю и все реже говорю: я сама)
13
За ручку водить несамостоятельного беднягу а отпуск, который он же и оплатил..
раскрыть ветку (2)
3

Эх да, на отпуске я и правда тогда экономила, чтобы потом за ручку привести его в дом, который тогда строила (ну там траты несоразмерные, если что). Потом оказалось, что можно найти мужчину, который и отпуск оплатит и за ручку его там водить не надо, смиряться с худшим было не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, любви не было. Парень старался, но ты просто не любила.

0
Тебе повезло, просто. Так бывает. Но...это все было для тебя... От него. И это то что ты будешь помнить. С благодарностью или нет) это уже твое)
0

Если человек не нравится, можно с ним разойтись и ни перед кем не оправдываться. Даже если человек золото для кого-то другого. И женщина из поста могла своего "идеального" просто не любить.

А тут какой-то левый мужик выкладывает публично ее личную жизнь, да еще выставляет оценку ее жизненным решениям. Ну не мерзость ли?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Если бы я выложил личные данные или фото то это было бы мерзко.

раскрыть ветку (6)

Мерзка сама идея судить чужую личную жизнь так, будто вы лучше других знаете, как им жить.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Я и не сужу, мне была интересна реакция общественности. Я не ожидал что тема на столько раскрутится, думал наберет лайков 50 и забудится.

раскрыть ветку (3)

Вы можете сейчас написать что угодно, но в исходном посте у вас посыл с насмешкой над личной жизнью женщины.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Многие люди из-за своей тупости запарывают свои жизни, и опыт со статистикой подсказывает что в большинстве случаев  так поступают именно женщины. Такие посты полезны тем что какая-нибудь молодая особа может "намотать на ус" подобную ситуацию что в будущем уменьшит шанс таких ошибок.

0
DELETED

Спасибо за внимание.
Как и обещал удаляю акк :)

0

Да пошла ты нах. Я сужу чужую жизнь. Хочу и сужу. Полностью согласен с удаливщимся ТСом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы