Ответ на пост «Исповедь пред "гопником"»1
Вот кстати в нашей культуре это не распространено, а у богомерзких западников вполне. У меня была похожая история. Ехали группой по Памиру на мотоциклах. На сложном довольно участке я упал несколько раз, морду скосило у мота, темнеет фары не светят толком, высота около 3 км, я на стрессе и усталости с адским трудом доезжаю последний до места ночёвки. Там все уже заняты своими делами. Я паркуюсь кое как, слезаю, закуриваю. Состояние пустое внутри, еле доехал, а завтра ещё тяжелее дорога. Усталость такая, что не понимаю толком за что хвататься. На завтра ранний подъем, тяжёлый брод легендарный и выезд на 4000+ по высоте. Короче приуныл. Я вообще ехал вдвоём с товарищем, который мне очень помогал, но он не супер умел в моральную поддержку, больше так шутки прибаутки, но это тоже хорошо конечно. Короче все уже своими делами заняты, я стою в ахуе курю убитый. А в группе к которой мы присоединились был хорват один. Тоже не лучший райдер, мы с ним самые слабые были на этом маршруте. Он видать понял моё состояние,подошел и говорит "you need a hug" Ну то бишь надо обняться. Я сначала думаю дичь, а он так же как в этой истории обнял меня, по плечу похлопал, я чуть не расплакался откровенно говоря.
На ввидео подборка падений с того маршрута
Мотонутые
255 постов327 подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение, без мата и токсичности. Обсуждаем представленные видео, а не друг друга. Всегда рады новым авторам.