Ответ на пост «Иногда находят на мысли о математических парадоксах»1
1) Как в комментах и говорили, бабы свой счетчик занижают, но вот не принято у нас чтобы у бабы было много мужиков. Сейчас к окончанию школу уже десяток "фрагов" умудряются набить. Есть даже стримерши что хвастаются тем что к 18 годам у них есть "соточка", но конечно могут и пиздеть. А так как у нас до 30 лет выходить замуж стало не модным, то за время ВУЗа и построения карьеры еще 10 "фрагов" - легко. И замужество ничего не отменяет, у меня из 200+, пусть не половина, но треть точно были замужними. Так что до 45-50 лет, еще 10 "фрагов" - легко. Вот и получится 30.
Конечно у меня есть одна знакомая пара, они начали встречаться в школе, в 16 она залетела, женились по разрешению администрации, и живут уже лет 30. Оба утверждают что ни-ни. Точно ничего сказать не могу.
И таки "бабочки", или женщины с пониженной социальной ответственность. В зависимости от вовлеченности в профессию, но ту же "соточку" за год вполне имеют. Если лет пять трудиться, а из этой профессии уходят только на пенсию, т.е. трудятся лет 15-20, то это 1500+ - вообще ни вопрос. А дальше считаем среднее, думаю что 20-30, а то и 50 в среднем может быть.
2) Мужики тоже могут врать, и вероятно даже врут. Но если мужик тратит столько же усилий на знакомства и секс, сколько некоторые на рыбалку, то к 45годам - 100 - легко, и даже собственный опыт говорит что и 200+ это не придел.
Банально те же самые "бабочки". Купить одну в месяц - да любой, даже женатый, может себе позволить. Т.е. 12 штук в год, или 120 за 10 лет. А за 30 - 360. Понятно что не всем такой формат заходит, и таких любителей не много, но думаю что они есть. Опять же считаем среднее, те же 20-30, а то и 50. А у кого-то и 200+, в зависимости от заинтересованности в процессе и наличия возможностей.
Так что, никакого математического парадокса нет )))
Лига Философии Отношений
60 постов20 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для культурных людей. Если люди будут вести себя не культурно, если им у нас не нравится, если они ведут себя деструктивно, если они матерятся, то Боженька язык им отх*ярит. (и да, у Боженьки нет других рук, кроме рук модераторов).
Авторам обещаю защиту модерации от грубиянов. Приглашаю авторов быть модераторами сообщества (достаточно модерировать комментарии к своим собственным постам).