Прямо сейчас думаю отказаться от сделки и пусть продаёт свою часть если хочет.
Квартира трёхкомнатная.
Даже если останется одна комната из трёх это лучше тех коммуналок, что я смотрела...
Если не продали еще квартиру проконсультируйтесь с юристом, если у вас ребенок инвалид. Боритесь за заморозку по продаже квартиры, не соглашайтесь на совсем плохие для вас варианты обмена. Если вы уступите вы обкрадете своего ребенка, которому и так в жизни бужет нелегко.
Понятно что не хочется ругатся с близкими, но у вас есть ваш ребенок на руках, бейтесь за его будущее. Это важнее.
Не знаю на сколько тяжелый у вас ребенок и сможите ли вы работать. Но в любом случае вы в первую очередь должны думать о его будущем, а не брата. Судитесь, у вас приоритет. Брату наверняка легче, потерпит
Потом договоритесь, будете выплачивать потихоньку, сколько постановит суд.
Решение не легкое, но не обкрадывайте своего ребенка инвалида. Продажа квартиры будет ошибкой. Пусть другие входят в положение и ужмутся.
Сегодня всё таки продала. Прямо на сделке риелтор предложила неплохой вариант с рассрочкой. Надеюсь всё получится.
Думаю именно добрые пожелания немного выровняли мою карму и вроде всё получается. Спасибо!

Юмор для всех и каждого
77K поста58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.