Ответ на пост «Игромания, в рот ей ноги...»6
Хз что делать с такими долгами, но могу посоветовать как ей ненаделать новых.
Сама играть она не перестанет. Возможно поможет психолог, но хороший психолог явно не по вашим доходам. Поэтому только жесточайщие ограничения.
Во всех официальных букмекерских оффлайн конторах, при внесении/снятии денег требуют паспорт. Соответсвенно паспорт отобрать.
Ещё отличный вариант, отчебучить что то такое, что бы её внесли в чёрный список всех контор вашего города. Я например с ноги уебал по монитору и набрызгал из газового баллончика в охранников. Ну и домой уехал. Как это ни странно ни менты, ни бандиты меня после этого не выцепляли. Зато перестали пускать во все буки моего города.
В онлайн конторах сейчас ещё проще. Заходите в Настройки - Ответственная игра. И устанавливаете там лимиты и на время и на пополнение. Там можно внести ограничение сколько по времени можешь играть в сутки, неделю, месяц. Так же и на пополнение. И изменение лимита в меньшую сторону можно сделать в любой момент, в большую только по истечению срока предыдущего лимита. Онлайн и телефонные разговоры с поддержкой лимит не снимут.
Можно конечно наплодить мультиаккаунты, но смысл? Вот выиграю я свой миллиард, а меня в этот же момент заблокируют.