4

Ответ на пост «Игромания, в рот ей ноги...»6

Хз что делать с такими долгами, но могу посоветовать как ей ненаделать новых.

Сама играть она не перестанет. Возможно поможет психолог, но хороший психолог явно не по вашим доходам. Поэтому только жесточайщие ограничения.

Во всех официальных букмекерских оффлайн конторах, при внесении/снятии денег требуют паспорт. Соответсвенно паспорт отобрать.

Ещё отличный вариант, отчебучить что то такое, что бы её внесли в чёрный список всех контор вашего города. Я например с ноги уебал по монитору и набрызгал из газового баллончика в охранников. Ну и домой уехал. Как это ни странно ни менты, ни бандиты меня после этого не выцепляли. Зато перестали пускать во все буки моего города.

В онлайн конторах сейчас ещё проще. Заходите в Настройки - Ответственная игра. И устанавливаете там лимиты и на время и на пополнение. Там можно внести ограничение сколько по времени можешь играть в сутки, неделю, месяц. Так же и на пополнение. И изменение лимита в меньшую сторону можно сделать в любой момент, в большую только по истечению срока предыдущего лимита. Онлайн и телефонные разговоры с поддержкой лимит не снимут.

Можно конечно наплодить мультиаккаунты, но смысл? Вот выиграю я свой миллиард, а меня в этот же момент заблокируют.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда интересовал совет - отобрать паспорт. Он прям что то даст?

Человек дееспособный. Собрался, заявил о потере паспорта, получил новый. Бери новые кредиты.

Или отслеживать смену паспорта. Что то же не панацея. При желании все равно успеет взять кредит.

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли. Большинство лудоманов прекрасно понимают что это дорога в никуда и не хотят играть. Но потом как шило в жопу, хочу и все. Но если вдруг по какой то причине, не получилось и слава богу.

Я вон каждый день по нескольку раз в свои онлайн буки захожу, в надежде что правила изменились, упираюсь в ограничение по лимитам и спокойно живу дальше

0
DELETED
В жизни не играл на деньги: не азартен от слова абсолютно. А тебе не надо полыхать сразу: лудомания — как наркотик, только в случае завидной силы воли можно переломаться, в отличие от. И всё равно будет тянуть.
раскрыть ветку (1)

Я хз как с вами разговаривать. Я вам одно, вы другое. На этом пожалуй и закончим

0
DELETED
Горбатого могила исправит.
раскрыть ветку (1)

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень.

Вы походу совсем безгрешный

показать ответы
1
Так ей же крышу будет сносить после таких вмешательств. Обозлиться. Жизни не даст.. Вынесет весь мозг.
раскрыть ветку (1)

Она ж не наркоманка. Большинство лудоманов не хотят играть, но потом как приступ накатил и все. Но раз нет возможности, то и слава богу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы