2735

Ответ на пост «Идеальная девушка-самородок»5

Я прочитала этот пост, и, признаю, у меня загорелась жопа.

Не то, чтобы каждый идиот в интернете ранил мои нежные чувства, но услышать такое от автора, которого я любила почитать вечерком, было обидно. За себя и за всех остальных девушек с интересными и разнообразными хобби. Среди моих знакомых таких примерно столько же, сколько и мужчин.

Но еще один возмущенный вопль ТС точно не убедит, и сегодня пятница, так что вот вам пятничное "мое".

Я, в основном, краснодеревщица, хотя и остальное по мелочи тоже. Делаю все подряд, на что появится вдохновение от шкатулочек и мебели, до полноценных музкальных инструментов.

Столики тоже самодельные, ой и намучилась я с поседним. Нужен был разборный, и чтобы не качался, и выглядел нормально для сцены. Не простая, скажу вам, задача

В мастерской у меня классический бардак, но это у меня так всегда, если разгрести свободное место, то там мгновенно образуется очередная недоделанная идея, так что все кучей, инструменты, материалы, заготовки и прочее Юпитер знает что.

Да, там рога. Мне их подарили, честно.

Зато стамесочки всегда в полном порядке. Ну так, это нарекс, мне их подарили, стоят как крыло от самолета. А ножи для фигурной резьбы достались мне по наследству от дедушки друга, так что я их особенно берегу.

Чехлы делала сама. Скажите, неплохо вышло для первой попытки работы с кожей?

Сейчас я уже умею делать куда более крутые штуки, вот например недавно знакомой делала комплект на ролевую игру по каким-то летающим китайцам.

Меч кстати, тоже сама делала, по гайду из интернета, внутри стеклопластиковая арматура, два слоя фоамирана, полиуретановый клей, резиновый мячик на конце для безопасности и слой латекса сверху. Весело было, но в какой-то момент я решила попробовать грани подточить шлифмашинкой. Не делайте так! Я потом крошки фоамирана из самых неожиданных мест неделю доставала. Гусары, молчать! Но зато это намного быстрее, чем ножом (горячего ножа у меня тогда не было, а сделать надо было целую кучу за выходные). Вот тут даже процесс видно

Да, рукояти это черенки от граблей.

Пикабущницы, поддержите меня, расскажите о своих хобби, пожалуйста. Не хочу думать, что ТС может быть даже немного прав, и таких как я меньшинство.

Подписчики, которые случайно влетели в гендерный срач сами того не желая, прошу прощения. Я больше так не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы