44

Ответ на пост «И так бывает»2

Отношусь к первым встречам как и автор. Это не свидания, а смотрины. Автора понимаю и поддерживаю. С женской стороны там тоже полный атас. За 2 месяца практически непрерывных свиданий потерял кучу времени, денег и получил сплошное разочарование. Не то чтобы все девушки прям ужасные, были и довольно приятные девушки, с которыми, так уж бывает, разные цели или критерии, а был и трэш с кучей проблем и загонов. А была и такая история например, не трэш, но очень странная. Я относился к встречам в формате смотрим друг на друга, все ок - второе свидание, нет - приятно провел вечер в компании, возможно узнал что-то новое. Но когда я посмотрел сколько я денег потратил на эти приятные встречи ( а дело было в феврале-марте), я слегка офигел 😅 А самое обидное в этой ситуации, что многие люди очень приукрашивают себя и свои цели, односложно общаются и зациклены на себе. Кстати из всей кучи девушек только одна предложила разделить счёт. Оплатил я конечно же сам. Да я понимаю, что я мужчина и джентльмен, но хотя бы спасибо можно сказать? Вроде это не сложно и совершенно не стоит денег. Но надо признаться я не только в тиндере сидел, но и на дайвинчике (там кстати целая куча фейков, непонятно какие цели преследующих). И после того как ты каждой рассказываешь какой ты, что нравится, что нет, вспоминаешь какие-то прикольные истории, спрашиваешь её обо всём, откуда она, где училась, что любит, о чем мечтает, почему именно с этой профессией она решила связать свою жизнь, какие цели итд., то в какой-то момент ты попадаешь во временную петлю и каждый день превращается в день сурка.

Я вам честно скажу, я за эти два месяца сгорел и выгорел. В тиндере удалил анкету, на дайвинчике просто снял её. Что делать дальше понимания нет.

Типичная девушка которая односложно мне отвечает на свидании и не задаёт никаких вопросов:

Какое… ослепительное чувство собственной важности. Всё это сделано для меня… Меня… Мне, мне, я, я! Я такой охуенно важный! Я ведь такой охуенно важный! Да ведь?

© Настоящий детектив

Ответ на пост «И так бывает»

Болталка Лиги Знакомств

4.8K поста9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы