Ответ на пост «И снова про РСП»2
Я девушка, 31 год. И я, как здесь говорят, РСП.
Не осуждаемо, если не ведете себя токсично и не ищите себе аленя
Познакомилась на новой работе с водителем мужчиной, назовем его Роман.
Если мужчина в солидном возрасте не освоил более оплачиваемую специальность чем курьер, водитель, охранник и т.п., то это уже наводит на определенные мысли о способностях данного индивида.
Я не осуждаю тех, кто до 60 лет крутит баранку или бегает курьером, но и не советую ждать от этих людей особо умных жизненных решений и поступков. Если человек за 10 - 20 лет трудового стажа не достиг явных успехов в труде - не стоит от него ожидать особых успехов и на других поприщах.
Ему пришлось пройти семь кругов ада, чтобы убедить наш суд отдать ему мальчиков. В итоге он откупился от бывшей – переписал на нее квартиру, доставшуюся ему в наследство, а она взамен, отказалась от детей.
Вот и подтверждение: вместо того, чтобы совместно с юристом и участковым систематически фиксировать её пьянки и лишить её родительских прав по закону - он промотал значительную часть своего наследства.
Постепенно я начала замечать, что он проявляет ко мне некоторые знаки внимания. То, что у Романа было двое детей, меня совершенно не смущало.
Нормальное дело - когда сходятся два взрослых человека - у каждого есть дети, только его социальный статус уже намекает на то, что строить с ним семью не стоит.
Успел даже рассказать, что он уже не молодой мальчик, и есть некоторые трудности в интиме (ему 41)
Дальше можно не продолжать. Понятно зачем ему тогда женщина. Тупо нужна баба в доме на хозяйство.
Но вот настал момент, когда я в лоб спросила, что он ждет от отношений с женщиной, что конкретно он ждет от меня, чего он хочет. И на этом вопросе он завис…
Конечно =) правду сказать неловко, а неправду - не хватает сообразительности. Это было ожидаемой еще по истории с квартирой.
«Ты хочешь чтобы дома была женщина, которая будет воспитывать твоих детей, кормить их, помогать с уроками? Ты ищешь своим детям няню?». Он внимательно посмотрел на меня, и сказал спокойно «да».
Так это логично: домработницу и няню он не потянет, в одиночку детей растить сложно, вот и ищет, кому бы присесть на шею. Та же РСП - только с другой стороны. Только теперь это уже РСП курильщика, а не здорового человека.
И знаете, так мне неприятно стало. Человек ищет удобную женщину, которая взвалит на себя заботу о его детях. А что может дать он?
Ровно ничего. Только подвесить на вас хозяйство и детей. Еще и мозги колупать будет, чтобы почесать своё мужское ЧСВ. Это и так понятно из предыстории. Странно, что вы вообще ввязались в эту историю.
Роман искал не любимую женщину, не родную душу, ему не особо нужна близость. Ему нужна – женщина, которая вырастит его детей. А вы говорите, что женщины РСП ищут в мужчинах только выгоду. А вот отцы-одиночки, настоящие герои. Что за двойные стандарты?
Да нет никаких двойных стандартов. Все люди, независимо от пола, если в силу глупости или лени (или совокупности обоих факторов) не устроились в жизни - ищут кому бы присесть на шею и, если можно, то и на кошелёк.
Обычно это происходит в виде неравных браков, или токсичных отношений (любовь или дружба).
Надо понимать, что совершенно логично в этом мире стремиться или достичь вершин в своем деле или в зарабатывании денег. Если человек ни в чём не преуспел, то с высокой долей вероятности он будет искать за чей счёт решать свои проблемы.
Хотите счастливых отношения? Ищите состоявшегося человека. Только не забудьте, что состоявшемуся человеку вам нужно будет что-то предложить: или собственную состоятельность и партнёрство, или что-то ещё (красоту, любовь, заботу).
Вообще рекомендую почитать мой пост на тему "С кем стоит строить семью"
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.