Ответ на пост «И поднять ему ЗП»5
У нас еще смешнее. В ивент-агентстве сделали диджитал отдел, взяли двух парней, которые, как я поняла, когда-то держали свое диджитал агентство (ну состоящее из них двоих). Один более-менее адекватный, в разговоре с ним видно структурность, ответственность. А второй чисто балабол. Сыпал заумными англицизмами, какими-то темами из рекламной индустрии и очень важно на всех встречах надувал щеки, но по факту не делал ничего
Они привели с собой клиента, тоже интересный типчик. Им нужен был запуск ювелирной продукции (ой нет, извините, ЛОНЧ). Позиционирование: мы как Картье, нужно дать людям понять, что мы как Картье. 😂я уже на этом моменте ржать начала. Нас привлекли как ивентщиков. То есть все до запуска делал их отдел, а само собственно мероприятие уже мы. Моя коллега все пыталась перевести бесконечный трындеж и облизывание жопы клиента на конструктив. На что ей сказали: Аня, руководитель проекта здесь я, я сам решу что делать.
Мы такие: ну ок. Молча наблюдали как клиент несет чушь, этот чувак несет чушь, клиент злится и говорит, что мы ничего не делаем (они кстати 10 млн просто кинули авансом, когда было готово примерно нихуя)
И вот, клиент доведен до ручки и его благополучно сливают на нашу команду: рулите. Сеньор моя как адекватный руководитель сначала спросила нашего мнения, я его выразила, но у нее синдром спасателя поэтому она забрала клиента.
Спустя пару недель я уволилась и от коллег узнала, что через месяц после моего увольнения диджитал отдел расформировали, клиент судится с агентством за возврат бабок и вся наша команда уволилась.
Вот так вот взяли харизматичного «руководителя»))