Ответ на пост «Гололёд :)»2
Ирпень (Киевская обл.), вчеращний вечер. Добросовестно уведено из инстаграм-канала irpen_insta
Ирпень (Киевская обл.), вчеращний вечер. Добросовестно уведено из инстаграм-канала irpen_insta
Просто у меня не город а большое село, хотя областной центр. Плюс реально развития города вообще нет. На весь город три новостроя которые сейчас строятся и то там цены как будто в Киеве в центре.
Ребят, я из Киева, был везде из вышеперчисленных... Может заебрёт меня кто то из этого города наркоманов и высоток?(
У Носова в автобиографии есть шикарнейшее описание города Ирпень когда вся эта х**** с Украиной закончится прям очень хочу побывать там
И ты нихуя не пожалеешь, друг! В сравнении с серым, унылым Киевом, с ебучими ларьками возле каждого метро - Ирпень это ебаная сказка! Такого количества ухоженных парков на город на 50к я не видел нигде. Я хуй знает как передать словами ту атмосферу спокойствия в этом маленьком городишке, который, к тому же просто рукой подать возле столицы, международного аэропорта, комбо-вомбо!
У нас половина офисных сотрудников живёт в Ирпене. И каждый день на кофе-брейке я слышу истории, что выехали в 7:30 и не успели в Киев на работу к 9, завтра надо попробовать раньше выехать
Нормальный город. Время от времени там мебель устанавливаем. И киевская велосотка в этом году через Ирпень стартовала и через него финишировала. Даже велодорожку между ним и Киевом проложили. Но ебаные камазисты по ней пробки объезжали летом. Ублюдки.
Очередной нищеброд постоял на остановке и воспользовался своим интеллектом,дабы описать мир вокруг
Какая именно х**?)) Как бы никто не мешает приехать. Тебя не съедят и твоих детей тоже не съедят)
Какая херня с Украиной?😂 Если у вас какой-то запрет на въезд, то да, если про «опасность для россиян», то она существует только в воспалённых мозгах пропагандистов, так что можете спокойно приезжать