13

Ответ на пост «Гепатит С. Очень страшное заболевание»7

Тоже был случай, не помню с какой целью сдавал анализы крови и в том числе данные АЛТ и АСТ. Когда результаты увидела врач, эти АЛТ и АСТ, были сильно выше нормы, врачиха очень засуетилась и забегала, сказала что-то типа у меня уже чуть ли не некроз печени начался, что наш провинциальный уровень медицины бессилен, выписала направление в краевую больницу и сказала направляться туда немедленно, пока я прям там у них не отъехал на концерт к Кабзону. Цвет кожи и глаз были у меня здоровые, ну думаю она Врач, она повидала всякого и знает лучше!!! В общем перед поездкой в краевую больницу, пошел в платную лабораторию и пересдал анализы крови, в т.ч. и по сердцу, т.к. существует вероятность при плохих АЛТ и АСТ, что может барахлить сердце. Сделал УЗИ сердца и печени, было всё в норме. УЗИст, когда проводила свои манипуляции в платной клинике, ещё поинтересовалась что меня привело, ну я ей и обрисовал всю ситуацию, что был в "такой-то больнице" и что мне там наговорили... Она поинтересовалась ФИО врача, который мне столько жути нагнал (ФИО не назвал, сославшись что все ошибаются), т.к. оказывается, УЗИст тоже работает в той самой больнице, в которой мне выдали направление в край, ну и ещё УЗИст шабашит параллельно в платной клинике). Потом ещё был на приеме у гастроэнтеролога, т.к. по близости узкого специалиста гепатолога было не найти. УЗИст и гастроэнтеролог сошлись на том, что я занимаюсь спортом (таскал гантели), и самые первые отрицательные анализы сдавал прям рано утром после вечерней тяжелой тренировки, то это и послужило таким критическим показателям АЛТ и АСТ, что и подтвердилось при повторной сдаче крови, примерно через три и семь дней.

Целый пост вышел, а не комментарий, походу придётся опубликовать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы