Ответ на пост «Где попа?!?»8
Недавно, в НГ каникулы, смотрели "Брат" по ТВ, там вырезали легендарную фразу "Да пидары они все"
Потом смотрели "Хоббит. Пустошь Смауга", там вырезали сцену, где гномы вылазят из туалета
Смотрели фильм "Батя", там вырезали сцену, где семейство, находясь в гостинице, играет в города.
Не то, чтобы мы специально смотрели фильм, просто щелкали каналы и останавливались на знакомом фильме, чтобы досмотреть. И обламывались, когда не было знакомой сцены.
А недавно я купил андроид - ТВ приставку, побаловаться, в дополнение к проектору. Что делаю я - включаю LazyMedia Deluxe, нахожу фильм и смотрю без вырезанных сцен, без рекламы
Любой фильм есть, надо только знать, что хочешь посмотреть. Сериалы - просто тьма. Недавно пересматривал "Во все тяжкие", с какой хочешь озвучкой, если надо - с субтитрами.
В общем, телевидение хоронит само себя. До этого не смотрел ТВ лет 8, и по ходу не буду. Осталось доделать экран для проектора и прощай ящик🙋🏻

Всё о кино
31.6K постов64K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.