6

Ответ на пост «Где изменился мир?»8

Абсолютно таже ситуация. комп у меня появлися в 1998г. (мои родители год копили на него. спасибо им за это) в 1999г. появился интернет 28.8kbps. в 2000 первый раз разобрал компьютер без мам, пап и интернета. Просто потому, что было интересно как устроен. И даже собрал обратно. И он даже заработал. а в те времена компьютеры были не как сейчас с точки зрения защиты от дурака. Да и мне было всего 10 лет.

в 2004 я начал реставрировать мотоцикл 1979г.в. Делал все своими руками. в 2006 поехал на нем. в 2008 купил машину 1991 года. отремонтировал ей акпп своими рукаим. в 2010 купил авто 1999г с мертвым ДВС и АКПП (хонда аккорд). Починил все своими руками в гараже. Раз пять снимал и ставил ДВС и АКПП. 5 лет ездил на ней, продал. Делал сам по двум причинам. Было интересно и небыло денег. Сам постоянно изучаю что-то новое. мастерю разные штуки на ардуино, 3д печать и моделирование осваиваю. Научился класть плитку. Дом построил своими руками. Все из интереса.
У меня сын 10 лет. Вообще ничего не интересно. Сломался велик, он даже не пробует его починить. просто не делает с ним ничего, и ждет пока я починю. При чем неважно сколько ждать. Просто не будет ничего делать. Звал в путешествия, в кино, на выставки, ответ один: "А зачем? я уже видел это на ютубе." и так во всем. Если будет выбор между ютубом и чем угодно еще то выбор будет в пользу ютуба.
Тот же 3д принтер под рукой, предлагал его научить, дальше предложений и согласий дела не идет.
Я хз где я свернул не туда, и как это исправить? Нужно ли это исправлять? Это кризис какой-то возрастной или это он человек такой? Может я виноват? Подскажите, пожалуйста?

Про железо

1.7K поста3K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы