Вот этих рок-звезд обещали в Конфетке перепеть. Я в нетерпении. (Хотя так шедеврально вряд ли получится)
а с песни которую пел Толя Цой я тащусь просто! обожаю ее в машине петь)
А в целом, как им пришла в голову эта идея??? Типо, нет барабанов в кадре- ебашь по воздуху, пипл и так схавает? Где они это увидели и убедились что это сработает, вопрос вселенского масштаба.
Ладно барабанов нет. У вокалиста слуха нет. А автор текста (не удивлюсь, если вокалист тут на два фронта сработал) никогда не видел и не слышал текстов песен.
Эта Анжела из Лондона, она же Кристина из Зеленограда, она же Надя из Москвы была в Четырёх свадьбах, в виде готической девушки со своей готической свадьбой на готическом заводе. И, так полагаю, вместе с этим болтливым андрогином женихались. Может знает кто, где посмотреть? Очень чет интересно стало.
Насчет Стаса не знаю, передачу не видела, хотя, что они тусили вместе, в курсе. Я под болтливым чуваком имела ввиду персонажа, который в вк Данила Мир, он же Мирный. Он и там везде себя понапихал, везде его моська. Девка сбоку припеку, будто просто мимо проходила...