Ответ на пост «Флешбэки из детства»31
В детстве во дворе, у нас был доступ на крышу пятиэтажки. И как то раз, мы решили устроить там вечеринку. Собрали всех друзей. На крышу притащили стандартный набор для вечеринок: еда, питье, магнитофон, подушки. Кто-то притащил матрас и керосиновую лампу. В общем тусили весь вечер.
На утро, я и 2 моих друга пошли убирать весь бардак. Собрали весь мусор и тут 1 из друзей говорит: А давайте подожжем матрас? Я и мой друг начали его отговаривать, типо чувак, тут люди живут, пятиэтажка, все дела. Он говорит, ой да ничего не будет, выливает керосин из лампы на матрас и поджигает. А так как матрас загорелся хорошо и дело пахнет керосином, то мы в панике решили покинуть крышу и пока никто ничего не заподозрил свалить на другой двор.
Но по звуку разбитой посуды в метре от нас и от крика: "ВОТ ЭТИ МЕЛКИЕ ПИДАРАСЫ, ЧТО КРЫШУ ПОДОЖГЛИ" мы поняли, что нас раскрыли. Нам по быстрому вручили баклашки воды, и пинком отправили тушить матрас. После тушения пожара мы вышли на улицу, там друзей ждали родители и пиздюли, а я по быстрому ретировался в свой дом. Что самое удивительное об этом инциденте не прознали мои родители, и я вышел сухим из воды. Правда из-за того инцидента, доступ на крышу был закрыт, за что спасибо одному мелкому долбаёжику, но это мелочи.