1879

Ответ на пост «Финляндия»5

Были фины за нацистов, были против. А ещё были Власовцы, была вишиская Франция, правда и свободная Франция во главе с де Голлем тоже была. Среди немцев было например общество Белой Розы.

Тс, запомни - мазать всех общей краской на уровне страны или нации это как раз то самое фашистско/нацистское поведение

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, я понимаю, что ты вырусь, но я например помню, что фины участвовали в блокаде Ленинграда, то есть в геноциде, но ты слишком тупой, чтобы это понимать (

раскрыть ветку (17)

Участвовали, это факт. И тех кто участвовал, их расстрелять мало. Но это не делает всех людей принадлежащих к финской национальности злодеями. Тем более тех, кто живёт сейчас

раскрыть ветку (14)
7

Они не проводили денацификацию, они не считают это чем то плохим, их генералов и офицеров не судили, их армия прямой наследник, тех войск, что участвовали в геноциде, но они этим продолжают гордиться (

раскрыть ветку (12)

Лично знаю несколько Финнов которые ничем тут не гордятся и к русским относятся очень хорошо. А сколько Финнов знаете вы лично?

раскрыть ветку (11)
4

Я знаю пару, бухают сильно правда, а так вроде норм ребята, правда о политике с ними не говорили. Я из Питера, сам не раз был в Финляндии, так что не надо мне тут рассказывать)

А вот СМИ их читал, так как раз очень много о политике (

раскрыть ветку (9)

Ну вот, можете тех которых знаете спросить, почти уверен, что национализма у них вы не найдёте, если они адекватные люди. СМИ я вам найду у любой страны которые будут пропаганлировать самые людоедские нарративы.

раскрыть ветку (8)
1

Да, да, и общество финов, которое считает, что Карелия и Лен. область тоже нет) Не проводят свои встречи, не общаются с политиками, не интегрированной в армию? Финские результаты сейчас не собираются и не проводят учения и не готовятся к войне с Россией?

раскрыть ветку (7)

Такого я не говорил. Я хоть где-то сказал, что Финляндия как государство сейчас нам друг или союзник?

раскрыть ветку (6)
3

Финляндию населяют фины, которых полностью устраивает текущая политика. Логично?)

раскрыть ветку (4)

Нет, совершенно не логично. Не бывает так, чтобы все население всегда устраивала текущая политика страны. Всегда будет кто-то за, кто-то против

раскрыть ветку (3)
3

Есть большинство, оно и решает, демократия, она такая, тут не отмажешься, что это всё диктатура, а они не виноваты)

раскрыть ветку (2)
0

Были друзья Пока одна стана явную херню творить не начала.

0

В сети с несколькими общался. Слышал фразы уровня "русские это отродья монголов и сатаны" и "генетические ублюдки которые порабощают всё куда дотянутся". Вроде ещё не сидят, так что понимаю что их чудесное государство подобный дристёж не осуждает.

И в конце-концов - твои "несколько" не значат ничего. А вот избранная власть - значит. А свою позицию ублюдочная НАЦИСТКАЯ финнская власть за последние пару лет обозначила весьма чётко.

Тебе нравится лизать их жопу - лижи. Но не призывай других к тебе присоединиться.

1

Скажите пожалуйста, что делает в 2025 году свастика на знаменах ВВС Финляндии?

И че Иди предьяви финскому посольству.а то как водки жахнут сразу они вспоминать начинают

раскрыть ветку (1)

Волки как-то слишком много жахнули твои родители, когда тебя делали)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы