194

Ответ на пост «Фейл. Первый канал»9

Интересное дело получается. То есть тетка делала себе карьеру, ее все устраивало, более того, работа редактором на первом, я думаю приносило не кислый такой доход. И сейчас типа вот она не выдержала, ее пробрала совесть и с нее поперли признания? Вот так, резко, неожиданно, как понос! Хотя нет, даже понос бывает с чего то. Сейчас безотносительно того чем занимается первый канал, наверное тем же что и остальные каналы в мире, то есть гос пропагандой. Но неужели ни у кого не возникло вопросов? Она текст читает подготовленный. Хладнокровно, продуманно, с проф выдержкой. То есть, мне кажется, что ей кто то сказал, сделай это! Будет тебе вот это за этот акт! В замен будет административка и типа не бросим. Или на нее у кого то что то было и ей предложили. Короче вариантов куча, НО ХОТЬ УБЕЙТЕ Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО БЫЛ ИСКРЕННИЙ ВЫСЕР! То есть чел жил, занимался тем чем занимался, на что то дальше рассчитывал и вот на него снизошло! Так не бывает! Меня в коментах к посту исходнику заминусили, но не верю я что у психически здоровых людей так бывает. Я 10 лет работаю с людьми. Да, не психолог, просто инеты ставлю, но за эти годы я когда звоню абоненту, я уже по интонации понимаю на что настроен абонент, что думает, как ожидает. И я циничен по отношению к людям. И тут ну шито все какой то помойкой. Минусите дальше.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Если она работала редактором на канале где врут, то почему мы должны ей верить.

раскрыть ветку (1)
10

Не путайте работу и веру. Для профи каждый день гонять пропаганду или для продавана впаривать ненужные вещи-работа! Это делается цинично и не задумываясь. И чтоб чего то там достичь, нужно очень стараться. А она достигла. И тут все в унитаз?

показать ответы
29
Не мое:

Соцсети воспевают поступок Овсянниковой в эфире. «Герой», «отважная», «искренняя».

Неа, не «искренняя». Готов поспорить, что она может и смутно, но понимала, что делает.

Женщина вышла в эфир «Первого» вовсе не с протестным плакатом, а с резюме о приёме на работу на CNN или BBC.

Ещё несколько дней назад у неё за границей был волчий билет, как у сотрудника Первого канала. Сегодня же без особого, на самом деле, риска, у неё есть надёжные юридические и финансовые гарантии за рубежом.

Кто хочет проверить эту версию - вернёмся к Овсянниковой через год :) Посмотрим, где она живет и на каком канале работает.
раскрыть ветку (1)
3

Другое дело, а если она способна такой фортель выкинуть, то нахрен она теперь нужна? Ну реально, а завтра ей кто то больше предложит, то она снова переметнется? Я не оспариваю Вешу мысль, я пытаюсь ее развить.

Правительство плюнуло в лицо половине своих граждан. Второй половине не плюнуло лишь потому, что половина эта к сапогу уже привычна и сама добровольно под него подставляет свое лицо.

Она, как сознательный человек не смогла больше терпеть этого и высказала свою позицию, несмотря на последствия.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, а я Мери Попенс. Хотя бы потому что отрастил себе попенс))). Херню не несите. Люди циничные и очень продуманные существа. И такое выкинуть, поставив на это все-нонсенс!

показать ответы

Внутри России почти всем вообще плевать на эту тетку.  А вот за границей она герой. Если уходить уж в сказки, то может это многоходовочка наших спецслужб, что бы ее внедрить за границу?

раскрыть ветку (1)
0

Слишком громко. Вряд ли они так работают.

Расскажите, пожалуйста, какие бывают "голоса" и "настрои" (я вообще считаю, что если человек не профи, а "видит что-то", то это дорогого стоит).
раскрыть ветку (1)
0

Блин, сложно объяснить. Вот звонишь абоненту, говоришь типа я такой то, контора такая то, у вас установка инета во столько то. И вот тебе говорят "здравствуйте". И тут становится уже понятно, кто там, как настроен, ну готов или не готов. Ибо бывает так, что продаваны навязали услугу и наприбалтывали. Абонент в сомнениях. А в заявке (допустим) указан роутер на выкуп. Он стоит денег. А значит это еще больше подорвет его желание уйти от конкурента. Тут уже понятно, что звонок был исходящий от нас, обзванивали скорей всего по рандому. Чел допустим ляпнул что вчера инет лаганул, там прицепились, наобещали. Менеджер чтоб не доводить до отказа, навел сомнений (ибо сомнения слышатся в его "здравствуйте"), а сам сослался на мастера, сказав что мастер придет и все на пальцах покажет. Но тут мои интересы страдают. Ибо, мне нужно ехать, пробки, бензин, время, амортизация. Я приеду а он в отказ. Начинаю перекресный опрос, типа а вам проговорили как это будет? А про оборудование сказали? А что сказали? Все это происходит за первые 2-5 секунд. И ты уже нарисовал себе типаж человека, манеру общения (например некая легкая грубоватость выдаваемая за шутки, или завшеная интелегентность, с которым не в коем случае нельзя на ты, или настороженная натура, которая вот вот сорвется и замкнется) даже примерно понимаешь какого роста и веса. Я понимаю что все это звучит как то дико, но меня не разу не подводило. порой в самой заявке уже читается. Я не могу все объяснить.

показать ответы

Ага, конечно. Лег бы ты в дурку, отдохнул от новостей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Отрицать очевидное? Или вы молод совсем и людей не знаете, либо просто глуп. Часто это явления рядом идущие. А может вы просто бот? Ну типа нужно поддержать выходу этой тёти, а зачем? Поймите, я в том возрасте, когда редко веришь людям. Я не настолько наивен. Все делают вещи только из своих интересов, либо за деньги, либо за другие блага. Все это взвешивается. Что я сделаю, как меня накажут, что я получу за это. Вот и все.
показать ответы
27

Ну про то что раньше всё устраивало и сейчас прорвало. У меня есть несколько примеров знакомых разных возрастов, которые искренне поддерживали Путина и всегда за него голосовали, но 24 февраля они немного офигели от происходящего и их лояльность пошатнулась и конкретно этот шаг не одобрили. Так что как-то её выступление я для себя объяснить могу.

раскрыть ветку (1)

И они резко пошли на забастовки, обзавелись уголовкой, да? Нет и еще раз нет! А тут отличная карьера, плюшки разные и херак! Еще раз! Так не бывает!

показать ответы
DELETED

Думать можешь что хочешь, а за такой перформанс на госканале я бы спокойно года три отвесил.

раскрыть ветку (1)
Тогда не только ей, там надо тянуть за нитку.
показать ответы
14
Инсту отключили, все повылазили в реальность.
раскрыть ветку (1)

Я староват для инсты, если вы конечно обо мне. Меня там нет, как и на мордакниге и в тик токе и еще где там модно.

показать ответы
ТС, а ты не думал что это хорошо срежессорованная постанова, типа фейки прорываются из всех щелей и даже на первый, причем видели это те кто хотел увидеть, (у меня мама телик не выключает, но этого не видела)
раскрыть ветку (1)

Нет. там по любому подстава. при чем кто кого, не понятно. Пока не понятно. Я бы крутил эту тетку щас по полной. Там много интересного есть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги