8

Ответ на пост «Есть тут ещё "идейные" алкаши?»1

PS. Я знаю что мне нужен ХОРОШИЙ психотерапевт, но те, с которыми я уже общался говорят, что без выяснения причин, почему мне так больно, никакая психиатрия не поможет.

Нужен тебе не психотерапевт, или психолог, а психиатр.

У тебя в башке, как и почти у всех алкашей, и наркоманов, хуёво работают нейроны, вырабатывающие вещества, необходимые для нормальной жизни.

Именно эту причину и называй психиатру, а то почти всем им невдомёк, что лечат они не то.

И ещё скажи, что лечение пусть начинают не с серотониновых, дофаминовых, и норадреналиновых рецапторов, чтоб не тратить время(годы) впустую, а сразу обратят внимание на ГАМК-рецепторы. Неполноценная работа которых лечится прекрасно, сразу, и полноценно, в первую очередь, Фенибутом, и Баклофеном.

Ты удивишься, но тебе не захочется пить алкоголь, уже через месяц-два, после начала приёма правильных препаратов. Потому что тебе и без алкоголя будет нормально. Не прям уж хорошо, а - нормально. Необходимость в алкоголе пропадёт.

Пропадёт также стремление выпить ещё, и ещё, после даже 20 граммов принятого алкоголя.

Просто - пропадёт это желание. И будет возможность остановиться.

И да, ещё один момент. Принимать эти препараты нужно будет постоянно, до конца дней своих. Но, это НИКАК не вредит здоровью, и уж всяко на порядки дешевле, чем последствия алкоголизма.

А также!!! Тем олигофренам, захотевшим покричать - норкоманы!!! я сразу скажу. Вы дозировки-то отличайте. Фенибут нужно принимать не менее 500мг за раз(меньшая доза не подействует), 3-4 раза в сутки. Баклофен - разовая доза 10мг, не более 100мг в сутки, в зависимости от самочувствия. А это может быть и 20 мг в сутки. Или вообще ни одной таблетки.

Пользуйтесь. Оформлю отдельным постом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги