3255

Ответ на пост «Ещё неизвестно, что лучше/хуже...»5

Я - тот "ебливый сосед".

Было мне тогда лет двадцать с небольшим. Я начал встречаться с девушкой и такой у нас бурный роман вспыхнул, что мы ни секунду не могли друг без друга провести. Секс, помноженный на молодость, здоровье и страсть был, разумеется, особенно бурный. С громкими звуками, стонами, шлепаньем, раскачиванием кровати итд.  Мне кажется, два, а то и три раза было каждую ночь. Нюанс в том, что жили мы тогда на даче у моего друга, у которого в соседней с нами комнате переодически жила то его подруга, то ещё какие-то гости. Так продолжалось несколько месяцев, в течении которых я, почему-то, наивно считал, что в соседней комнате ничего не слышно.

Прошли годы, я давно расстался с той девушкой и как-то вновь, будучи приглашенным на какое-то событие, оказался на той же даче и в той же комнате, но только теперь я был один, а в соседней комнате разместилась парочка гостей, которые ночью решили "поскрипеть кроватью". Блиииин. Оказывается, стена из вагонки, что была между нами, не задерживала ни единый звук.  Я не то что все слышал, ощущение было, что я лежу с ними в одной кровати. Каждый звук, скрип, каждое движение,  даже их шепот был отчётливо различим. Когда спинка кровати начала биться в  стену, на меня сверху посыпалась пыль и побелка, а моя собственная кровать начала вздрагивать. Я схватил зубами подушку и изо всех сил душил смех от осознания того, что и в каких подробностях тогда слышала та девушка и все другие люди, кому не посчастливилось ночевать тогда в той комнате. И каждый раз утром мы все вместе завтракали. Ни взгляда, ни слова осуждения, ничего и ни от кого не услышал я тогда в свой адрес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы