1858

Ответ на пост «Дочарня»10

ТС, я даже не знаю что сказать. По-твоему это нормально врываться в комнату к ребёнку старше 7 лет норма? Фоткать и выставлять - норма? Батя года, мля) Кровать ребёнку купи нормальную! Дочь спит как в хлеву, а батя вместо починки ножки кровати фоткает и на Пикабу выставляет. Да и что-то подсказывает, что эту чинить бесполезно и судя по виду матрац там такой же. Как ребенок должен спать, высыпаться и потом быть продуктивным?

Объяснить тебе почему так у твоей дочери? Она тут себя хозяйкой не чувствует! Обои и шторы явно не подросток выбирал! И 100% это было со стороны родителей в стиле:"Будет своя квартира- там и выбирай, а пока ты в нашей живёшь заткнись". Судя по цветам на окне, у дочери вообще нет своей комнаты- на её пространство спокойно ставят чужие цветы, которые ей на фиг не нужны. Могу поспорить, что это не её- цветок на полке и на ЕЁ РАБОЧЕМ СТОЛЕ! Который, кстати, валяется, ибо на фиг ей не нужен, а впендюрен заботливой маманей, которой цветы девать некуда. На столе и так места мало для подростка и света нет. Как там можно работать, если стол рассчитан на младшеклассников, а у взрослого (по росту) человека и локти висят и низко! А парогенератор её или мама в комнату поставила, ибо места нет другого? Остатки стройматериалов обязательно надо хранить у дочери под кроватью, другого места нет? А чего не под своей кроватью? Вам, значит, не комфортно, а ей ок должно быть?Так сами используете её комнату как склад для "того, что не влезло", а виноват в этом ребёнок. По факту ребёнок хуже гастрабайтера получается.

Очень жаль девочку. Судя по шмоткам- все серо-чёрное, явно она не совсем счастлива в таком доме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне уже 30 лет, своя комната есть и до сих пор мама считает нормальным ходить ко мне в комнату. Она вообще не видит в этом проблему. Часто забывает дверь закрыть. Приходит рядом разговаривать, т. к. плохо слышит, ей 76. Стоять у окна и смотреть за происходящим со второй стороны ей охота, а на балконе холодно или. Много вещей, которые мне не нужны, главное - диван брата,на который складываем выстиранные вещи, и оно копится, ожидая глажки. Ненавижу гладить. Бешусь прям от этого. Но мать считает, что гладить необходимо и чаще она гладит,но редко, но белье накапливается( я бы лучше вместо дивана комод поставила. Хотя.. Что в него класть? У меня толком вещей нет, только самые необходимые. В комнате второй ненужный мне стол, где и гладит в зале же нельзя, там, хоть никто и не живёт, все занято блять!(нет) Работы нет, нормального здоровья нет, проблемы с коммуникацией(ну а хуле, друзей-то нет с 12 лет) проблемы в голове наверняка есть, депрессия, ни черта нет, так ещё и личные границы отбирали всегда и до сих пор. Пиздец. Мне кажется, что я никогда не буду в отношениях не из-за сколиоза или того, что со мной не о чем поговорить, а из-за того, как выглядит наша квартира(( так что 16 лет далеко не предел
раскрыть ветку (2)
0
Мразированный сырок

Понимаю вашу ситуацию очень даже хорошо. Сделайте всё, чтобы съехать, ищите работу. Вы никогда не найдёте отношения, друзей и прочее, пока будете в заложниках у матери. Не оглядывайтесь "как же мама без меня" - у вас своя жизнь. Низкая самооценка - это не есть правда о вас. Это отражение ситуации, когда взрослый ребёнок заложниках у властной матери, которая не хочет сепарации.

раскрыть ветку (1)
0

А меня и не интересует, как мама будет без меня, но если я и устроюсь работать, всю зп будет сжирать съем жилья. Разумеется, я работала раньше, но понемногу, самое большее - два месяца. У меня две болячки и найти работу сложно с ними без образования. Еще три дня в месяц я банально лежу и ною, что с этим делать и нужна ли я такая работодателю - не понятно. И огромный страх ответственности. Про самооценку вы ошиблись, я хорошо осознаю, что она у меня занижена. Антидепрессанты пила - эффекта нет, прекратила нафиг. Понятно, психолог и психотерапевт это все исправят, но на это деньги нужны. Мне сейчас вообще плохо даются даже обычные бытовые вещи, это отнимает много физических и моральных сил почему-то. Хочется лежать и плакать, что ничего не меняется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы