1 пост-ответ
от zn5527
Смотреть
"Не исключено что она бешеная"
Ведь это же обычное поведение для диких животных: выйти к человеку и тащить в лес перфоратор за вилку питания.
раскрыть ветку (1)
Тут есть нюанс.
Заводскпя вилка оторвалась и пришлось поставить ту, что продают в магазинах. Но в магазинах продают, только производства ЮВА(Китай, и прочие Корея-Филиппины). Поэтому, пришлось мазать куриной гузкой. Да, той самой - от копчёного полуципленка. Ну не было ничего, под рукой, в момент замены вилки, а кабель на 2,5 квадрата-категорически не хотел влезать, в ту промежность, которую предоставляют производители из ЮВА.
ЗЫ: У меня, кстати и у самого как-то в Бангкоке такая котовасия случилась.
Заводскпя вилка оторвалась и пришлось поставить ту, что продают в магазинах. Но в магазинах продают, только производства ЮВА(Китай, и прочие Корея-Филиппины). Поэтому, пришлось мазать куриной гузкой. Да, той самой - от копчёного полуципленка. Ну не было ничего, под рукой, в момент замены вилки, а кабель на 2,5 квадрата-категорически не хотел влезать, в ту промежность, которую предоставляют производители из ЮВА.
ЗЫ: У меня, кстати и у самого как-то в Бангкоке такая котовасия случилась.
показать ответы
Клянусь - рукожопия не было,
Но в ЮВА я использую это:
k-y gel от johnson & johnson, если не влазит,,😁
раскрыть ветку (1)
Отвечаю сам-себе:
Хде то нас наеобманули, эти производители гандонов.
Но на сегодняшней упаковке уже вот durex, а не P&G.
Хде то нас наеобманули, эти производители гандонов.
Но на сегодняшней упаковке уже вот durex, а не P&G.
Как обычно появляются уточнения. А описанном рукожопии "производители из ЮВА" виноваты меньше всего.
раскрыть ветку (1)
Клянусь - рукожопия не было,
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так несчем за второй идти.
это спутник и Ковивак бесплатный, а за Пфайзер с Астра-зенекой, вона - всю шкурку сняли🤣
это спутник и Ковивак бесплатный, а за Пфайзер с Астра-зенекой, вона - всю шкурку сняли🤣
Летом они всегда страшные. Плюс ни в коем случае не кормите диких животных. Не исключено что она бешеная, они обычно к людям не выходят
раскрыть ветку (1)
Ага, не выходят.
В прошлом году у меня перфоратор пыталась спиздить почти такая, же в июле(в понедельник фотки поищу), только морда хитрая и пушистая.
Прямо вилку от шнура питания прикусила и потащила. Кое-как догнал, чтоб отобрать
В прошлом году у меня перфоратор пыталась спиздить почти такая, же в июле(в понедельник фотки поищу), только морда хитрая и пушистая.
Прямо вилку от шнура питания прикусила и потащила. Кое-как догнал, чтоб отобрать
показать ответы