25

Ответ на пост «Девушки это дорогое удовольствие?»53

Ха-ха. 2011 год. Получаю академ. и соц.стипендию . Работаю аниматором , за 6ч работы 7к поднимали в легкую. Это я к тому , что сама себя содержала , плюс мама постоянно подкидывала деньги.
Ухаживал парень , ездил на батиной девятке ,видно было , что не сын миллионера , но меня не волновало. Гуляли, дарил звезды , я особо не заморачивалась , да и отношения дальше обнимашек (слава богу ) не зашли . В одно прекрасное утро собралась ехать в родной город , звонит и говорит - что делаешь ? Давай увидимся ?
Говорю - я уезжаю . Но если не сложно , отвези на вокзал , заодно увидимся перед выходными !)
- ты что , со мной только из-за машины и денег ?
Занавес .
Еще один товарищ был . Пришли в караоке , песня -100 р.. Уход из караоке и от парня в целом был весьма смешной .
-Саш , дай денюжку на песню ?)
- слушай , ты чо без денег пришла чтоли ??? Со мной из-за денег не надо тут !!!
Чтобы было понятно , у меня тысяча одной бумажкой , до этого сама себе чай купила на разменянные деньги .Сам мальчишка из деревни , денег имел только своими трудами - решал контрольные и писал курсачи ребятам за деньги ( большой молодец , уважаю ) .
После разрыва просто поддерживали связь, перед летними каникулами многие общаги закрываются , много студентов остаются в городе , Саша не был исключением .
Я уже в отношениях с будущим мужем .
Вечером звонок от Саши - привет ! Слушай , я тут квартиру снял ! Давай начнём все сначала . Будем вместе жить! Ты работаешь ? К моим родителям съездим,Познакомимся !)))
- извини, дружок , я уже в других отношениях, да и на лето уеду в родной город . Работа там есть .
-аааа… а то квартира большая … я думал на пополам снимать будем
Сказать что у меня челюсть упала до 1 этажа , а жила я на 9 - ничего не сказать . То есть , возобновить отношения ради съема хаты напополам - идиотизм , господа !!! Или он хотел еще и уборщицу/повара/прачку найти ?!ну-ка, мужчины, колитесь , кто так хитро в дамки скакал ?😂
Муж начинал ухаживания безумно весело. Мы в марте гуляли по морозу и льду. Катались на автобусе . Он откровенно говорил , что сейчас нет работы , да и вообще на ухаживания бабок -0. Где-то ухитрился найти деньги на крытый каток и водил меня . Конфетно - букетного периода не было вообще !!!))) Из тех времен из подарков только воспоминания !!!зато какие !!! Летом я уехала в родной маленький город , там и семья и работа была . Уехала , а через 4 дня явился и сказал что не может без меня . И деньги на дорогу нашлись ! И с тещей будущей не побоялся познакомиться !))) Так и прижился !))) сейчас звезд с неба не хватаем , но конфетно-букетный период восполняет с лихвой !) старается и трудится !!! О себе тоже не забывает !) Мою зп никогда не считает и не трогает , но всегда у друг друга спрашиваем - деньги нужны или нет ? Без денег не сиди !!!
Я без особых договоренностей со своей зп оплачиваю коммуналку за кв.-считаю это справедливым , никому свою точку зрения не навязываю . И иногда продукты . На нем все остальное . Но в целом каждый распоряжается своими деньгами сам .
И за 10 лет брака всякие ситуации были , и на работе сокращали , и работал за 3 копейки и страшно было до усрани. И взлеты были , но это жизнь, куда без каруселей )))

Противозачаточные шутки

11.9K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы