Ответ на пост «Детский уголок»8

@Ksuhkaap, здравствуйте.

на организацию десткого уголка, напольного покрытия, стелажей, детскую кухню и даже закупку игрушек(маленьких, больших, ломаемых,неломаемых,хуяемых) деньги нашлись, а на покупку занюханой ip-камеры стоимостью 2к у вас денег не нашлось?

и по трагическому стечению обстоятельств в вашем крошечном кафе с каменными полами, бильярндной и баром не было установлено ни одной из этих самых камер в обзор которых хотя-бы частично не попадала детская?

вы ёбаных 5ть лет сидите на пикабу, и я хуй поверю что вы не знакомы с "яжматерями" и в целом с людской безответственностью и наглостью.

тут два варианта:

1) вы пиздабол(иха)

2) вы врун(я) и кармодрочерша

3) вы отвратительный управляющий, гнать вас ссаными тряпками из профессии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

@qprojectcRack, да нашлись деньги на покупку камеры, уже устанавливаем.Попробуйте что - то доказать таким людям даже с наличием у вас записей.

Сидеть на Пикабу и начать работать в общепите - это немного разные уровни столкновения с людьми.

Ок, уволю сама себя, мне так на Пикабу сказали))

раскрыть ветку (6)
0
Да
Иллюстрация к комментарию

а.. похоже 3й вариант..

а знаете что.. нахрен всё это! пикабу просто волшебный ресурс и поэтому я дам вам как "управляющей" бесценный совет: игрушки и прочий инвентарь вы заводите на баланс организации, а потом с помощью современных технологий(данные с банковских карт которыми вредители расплачивались) и магии синематогрофа(видеофиксации) вы пишите заявление в полицию о возмещении материального ущерба, и доказывать глупым людишкам ничего ненадо! серьёзно, даже пробовать не надо, система сделает всё за вас!(ну, почти всё..)

вот так с помощью двух тысяч рублей, универсальных передаточных документов, и здравого смысла можно сэкономить кучу нервов и кучу денег :3

и кстате увольнять себя из кафе ненадо, увольте лучше себя нахуй с пикабу или хотя-бы перестаньте писать душераздирающие посты о невоспитанных детях и охуевших родителях.

раскрыть ветку (4)
0

Извините, пожалуйста, я не знала что надо сначала у вас разрешения спросить чтобы посты писать)))

раскрыть ветку (3)

не извиним. вы и подобные вам превращают мой любимый ресурс в клоаку. моей скорби нет предела.

раскрыть ветку (2)
3

Ну и идите на х**, скорбите!

раскрыть ветку (1)

привет! а спустя месяц могу задать отвлечённый вопрос: на пикабу как таковые разрешены маты, зачем же ты, такое шикарное слово как ХУЙ, скрыл звёздочками?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы