19

Ответ на пост «Дети понимают всё буквально»3

Да-а-а, дети они такие. Около полугода назад у меня был похожий случай.
Небольшое пояснение.
Устроился я работать в центр цифрового образование на направление «Программирование в scratch» (дети от 8 до 12 лет). На одном из первых занятий я с детьми беседовал про технику безопасности при работе в кабинете. Говорили о том, что нельзя делать – бегать, прыгать, включать ноутбук без разрешения учителя, есть, пить… Ну, а теперь сам случай.
Один мальчик, назовём его Серёжей, не пришёл на занятие, на котором мы беседовали про ТБ. И вот, когда он появился на очередном занятии, я подхожу к нему и говорю (Я – я, С – Серёжа):
(Я) - Серёжа, я тебе сейчас дам журнал расписаться за технику безопасности, знаешь, что это такое?
Надо заметить, что мальчик довольно своеобразный и слегка зажатый. Поняв, что он не совсем догадывается, о чём идёт речь, начал ему разъяснять:
(Я) - Серёж, ну, смотри. У нас в кабинете нельзя прыгать, бегать, заходить без разрешения учителя…
Тут я перечисляю всё остальное и спрашиваю у него, что он мог бы добавить, ему кто-то подсказывает, и он отвечает:
(С) - Есть и пить!
(Я) – Правильно! Ну, если всё понял, тогда распишись вот здесь.
Даю ему журнал и ручку, чтобы он расписался. Забрав журнал, не посмотрел на то, что он написал, иду за свой стол и отвечаю на возникающие вопросы по уроку у других детей. После чего, решил всё-таки посмотреть, все ли расписались и тут… (заранее прошу прощение за такое замазывание и за ошибки, делал с телефона и не особо это удобно, как оказалось)

Ответ на пост «Дети понимают всё буквально»
Автор поста оценил этот комментарий

Ага и типа эта подпись вообще что то значит даже если он что тоине ьак сделает и нарушит эти самые тб

раскрыть ветку (1)
4
Пост не об этом, пост о том, что написал ребёнок, что ты такой душный?
показать ответы
12
DELETED

Недавно спросила у мамы, сколько они получили материнского капитала за младшую. Мама отвечает: за «имя сёстры» мы получили столько то тысяч. В это время сестра заходит в комнату и слышит только мамины слова. Удивленно спрашивает: вы что меня продали?

раскрыть ветку (1)
2
В детьми кучу всяких весёлых историй. Родители мои вели блокнотик с мои фразочками. Может, когда-нибудь стоит запилить пост. Там есть немного действительно забавных фразочек.
показать ответы
6

у детей нет понимания что такое подпись
в жизни она только лет с 14 требоваться начинает.

раскрыть ветку (1)
1
Это требуется, я должен донести информацию, а они должны расписаться, если нет росписи, нужно написать фамилию.
показать ответы
5
Вчера расписывалась за получение пропуска. Так в столбце «подпись» некоторые взрослые и написали слово «подпись».
раскрыть ветку (1)
1
Ну, ладно дети, но взрослые-то...
показать ответы
0

Не стал отвечать под тем комментом, не хочу лишних глаз. Ты спросил меня, стоит ли жить из-за детей с сукой. Отвечу. Стоит. Я видел как разводились многие пары и как матери настраивали детей против отцов. Вот эту историю, я рассказал своему старшему , когда ему было уже лет 28. Он был в ахуе. Я не делился с детьми о причинах нашего развода. Но здесь он уже мужчина, есть своя голова и мнение. И он так же как и ты задал вопрос-ты какого хуя не развелся раньше ?? Это пиздец, я не знал ! Я ему говорю-скажи, мать , после развода , вам сказала обо мне,хоть раз хорошее слово ?Ни разу !А вот теперь прикинь , я ему говорю, вам не по 19 и 15 лет, а 8-12. Чего б ты думал обо мне ? Даа.. Он сказал только-пиздец, отец.

раскрыть ветку (1)
0
Да на самом деле понятно, что из-за детей остался. Я представляю, как было тяжело это всё принять и продолжать ради детей. Но по себе могу сказать, лучше бы мне сразу всё говорили и родители расстались, потому что наверняка у вас с женой постоянно трения были, а это на детей не очень всё влияет.
Ну, главное чтобы сейчас всё было хорошо)
0
Вроде ервый класс он был, точно не помню саллько лет.
раскрыть ветку (1)
0
Госпаде, как я мог не исправить то, что написал...
Все написали свои фамилии, кроме него. Я об этом предупреждал, нет росписи, пишите фамилию.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё и заминусили, воины свежего ебучие. Пиши после такого авторский контент. Смотрите скриншоты придуманных переписок в телеге, ну и конечно же, переходите по ссылке внутрь.
2

Это в каком возрасте мальчик есть и пить пишет с ошибками?

раскрыть ветку (1)
0
Вроде ервый класс он был, точно не помню саллько лет.
показать ответы
0

но латыш точно

раскрыть ветку (1)
0
Нет, у него самое русское имя. "Есте пить" это то, что ему подсказали.
показать ответы
Что, заклевали?)
Вам советуют документы на случай проверки в порядок привести, а не вот это вот все)
раскрыть ветку (1)
Всё уже давно поправлено и переделано. Это было пол года назад. Такие тут душные собираются товарищи, просто ужас. Ты рассказываешь забавную историю, а они докапываются до вещи, которая никак не относится к ситуации. Я не назвал пост "помогите с документами". Ответ на пост о детской непосредственности.
показать ответы
3

так там фамилия -Есте Питя, ну такое латышское Ф.И.

раскрыть ветку (1)
Только вот его не так зовут :D
показать ответы
Рыжее лето

Автор, по уму бы просил их имя/фамилию написать разве что...

Или - родителям на подпись.

раскрыть ветку (1)
Все написали свои фамилии, кроме него. Я об этом предупреждал, нет росписи, пишите фамилию.
показать ответы
В этом журнале или подпись родителей, или ваша.
Если хотите "цеплять" детей типа "ты же расписался" то просите ФИО своей рукой заполнять. Прокатывает)
раскрыть ветку (1)
Никто никого не собирается цеплять, пост про то, что мальчик написал вместо фамилии то, что ему подсказали "есте пит". Я нигде в посте не намекал, что потом буду детей отвечать за возможный материальный ущерб.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги