Ответ на пост «Деньги меняют людей»1
Не совсем ответ на пост, но подтолкнуло. Решился когда-то перестать работать на "дядю" и начать работать на себя. Нашёл помещение для цеха, заказчики уже были наработанные + в перспективе новые от них же. Начал работать в одно лицо. Тяжко. Заказов полно, времени мало, силы не бесконечны. Кого привлечь из специалистов, чтобы и им хорошо было, и я заработать мог? Конечно, брата! Столько лет в этом бизнесе вместе работаем - он то не подведёт (нет). И началось... На мне - ИП, поиск заказов, расчёт, договора, поиск помещения, оплата аренды, поиск фурнитуры, распила, присадка и сборка изделий и прочее. На нём - кромление и помощь в монтаже. И требование деления прибыли пополам. То есть, похеру что и как я напрягся - он же старший брат - и ниибет! Наши общие друзья пытались донести до него, что он, как бы, очень не прав и должен принять участие, но "Я тута старший - и ниибет". В итоге: оставил ему бизнес с наработанными заказчиками в стадии развития (просрано) и уехал в другую страну. У меня : перестал дёргаться глаз, живу спокойной жизнью. Считаю, что ничего не потерял. У брата - смена выгодного помещения на невыгодное, инфаркт, просер инструмента (забрали за аренду помещения), сидит на шее у мамы. С родственниками работать - ну его нахер!!!!
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)