189

Ответ на пост «Дарить ли мужикам подарки?»3

А я не дарю подарки мужчинам... не хочу выбирать тех, кто что-то там себе позволить не может.

Это всё на серьёзных щах или чисто наброс для срача? Как будто разговор не про подарок от души, а про еду на пропитание.

Что мужикам приятно в подарок получать?

Вот в этом и есть ваша основная проблема: вы подходите к вопросу формально. Подарок должен быть индивидуальный конкретному человеку, а не чё там принято/модно сейчас дарить. Если вы человека знаете или хотя бы интересуетесь им как личностью, то придумаете как сделать ему приятно. И не важно, какого пола человек, мы все любим внимание и искреннюю заботу.

Мне с женой очень повезло. Мы одинаково смотрим на подарки: хочешь что-то подарить — дари не дожидаясь особых дат. Праздник должен быть каждый день. А всякие особые даты отличаются в основном устным поздравлением. Жена понимает, что деньги у нас общие, поэтому против всяких формальных штук, на которые сама бы не стала тратиться типа цветов. Ей достаточно знать, что я её люблю и думаю о ней. Если с прогулки принесу просто красивую фотографию или интересный камушек, то будет счастлива, обнимет и назовёт её пингвинёнком, хотя обычно я котик. А недешёвые штуки типа планшета покупаю сразу, как узнаю, что ей это точно нужно.

P.S. Относительно недавно я узнал, что это называется эссенциализм. (Надеюсь не посадят за нерусское слово.) Это когда покупаешь то, что действительно нужно, а то что не нужно не покупаешь и даже не хранишь. Такой подход позволил нам путешествовать налегке и даже лететь жить в другую страну на несколько месяцев просто с ручной кладью.

Такие штуки про оптимизацию жизни пишу на Пикабу в сообществе ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ.

Полезные привычки

31 пост3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Посты строго по теме эффективного поведения.
2. Только культурное общение без оскорблений.

3. Только обоснованные доводы и мнения основанные на личном опыте, опыте других людей и научных исследованиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
253537024 Rgds Fixes
Автор поста оценил этот комментарий

А где Суперплюс, блять)?

Вот так приучаешь людев к результатам, а потом они тебя ебут - почему не обеспечил?
Куда пропал, где пост обесчаный ("Кому интересная моя длинная история исправления болей в пояснице и торчащего от гиперлордоза живота, то оставайтесь на связи" Ответ на пост «Как же я сразу об этом не подумал ранее...»)),

Т.е. это была шутка... Разрушил обычный ход вещей (что-то вылетало в Горячее, что-то нет, но обычно после тебя гарантировано). Приучил нас к Горячему за свои Суперплюсы, мы страдаем, блять, когда ты их не поставил. А хуй тя знает, вдруг я тебе разонравился... А я то здесь причем? - Ты ж не постишь совсем, и в рейтинт не попадаешь, Что у тебя там, кстати?))

Давай, хуярь суперплюс и пиздуй дальше чеши свои посты (они хотя б залетали блять), в котором все расскажут как спину выпрямлять, Блять!

раскрыть ветку (3)
Поль за пользу

Привет, дружище! Ты же сказал, что не надо. ;-) #comment_382883591 Ну поставил. А заодно узнал, что он теперь всего лишь за три считается. И тут шринкфляция!

А у меня творческий кризис — влом писать. Ещё и Пикабу обидел. Отобрал у меня статус потового автора в момент, когда за неделю были охваты 180К. Я несколько раз получал этот статус, но для меня до сих пор загадка, какие же там требования.

Да. Напишу я про спину. Там целая серия уже запланировано. Один про поясницу надо, другим про сколиоз. Всё важно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
253537024 Rgds Fixes

Привет!. Извини за бухой доеб) Спасибо, что поддержал! Так-то я против этих бустов, но человек слаб и я решил себе помочь. А обратиться мог только к тебе)
Давай перерабатывай логику следующих публикаций (шоб по возможности покороче и попонятнее). А вообще спина на Пикабе в топе, ждем твоего полезного опыта (у меня у самого позвоночник восьмеркой, скоро понадобится...)

раскрыть ветку (1)
1
Поль за пользу

Без проблем. Я всегда рад помочь. ;-)
Про спину поделись, что именно у тебя? Как это выражается и какие сложности создаёт?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы