147

Ответ на пост «Чужих детей не бывает?!»2

История моего двоюродного брата. Максим, если читаешь, привет! Сейчас уже и не скажешь, кто прав в этой, истории, кто виноват. Жизнь иногда закручивается в непредсказуемые рисунки. Жил-был неплохой парень, Максим, пожары тушил, людям помогал. Встретил он милую девушку, умницу-красавицу. Прям вот сильно она ему понравилась и предложил он ей свои руку и сердце. Девушка подумала и согласилась. Живут-поживают дальше, сына нажили. Домик им тёща подарила. Девица-красавица стоматологом работает, улыбки красивые делает, тоже людям помогает. Да вот стала замечать, что левая рука во время работы немеет. Обратилась к врачу... Рак. Опухоль в груди, с метастазами в головной мозг. Маленькая опухоль, но увы, слишком агрессивная... Умерла Ирина ещё до операции. Два месяца - и молодой красивой женщины нет. На похоронах тёща кричала - это ты её довёл, лучше бы ты сдох, а моя дочка жила! Оказалось, Ира вышла замуж не по большой любви, а назло бывшему, который замуж не позвал, а наоборот - подло женился на другой. И все мелкие обидки она маме рассказывала. А потом Макс её дневник нашёл. Оказывается, и в наши дни некоторые особы дневники ведут. В котором каждая обида подробно записана. Как посуду не помыл. Как пришёл поздно. Как не поехали куда она хотела. Как не купил что... И про любовь свою бывшую, и как сердце женское болит и страдает. Дневник этот был тёще предъявлен, типа вот, маменька, доча-то ваша то ещё ебобо была, хоть и любил я её безмерно. А оно вон оно чо, страдалось ей всё. Тёща в крик - да как ты смеешь, моя доча святая, а ты б лучше... В общем, разосрались окончательно. Попросила освободить жилплощадь. Макс плечами пожал, сына в охапку и к родителям ушёл. Через какое-то время, случайно, встретил он свою одноклассницу. Слово за слово, разговорились. Вдова она, сына воспитывает, живёт в соседнем городе. И так что-то Максу тепло стало от её общения, что решил - её тепла и на него хватит, и на сынишку. Через некоторое время съехались они. Оксана оказалась хорошей женой, приняла мальчишку как родного, благо возрастом с её сыном почти ровня. И тут активировалась тёща. Решила внука забрать. Типа такая заботливая бабушка, а то люди не поймут. Домик , кстати, передарила сыну с семьёй, им нужнее. Макс иногда позволял бабушке внука на несколько дней забирать, да вот только послевкусие от таких побывок мерзкое было. Папа, а правда, что это ты маму убил? Так бабушка сказала. После пары таких разговоров Макс отказал бабке в общении со внуком. Бабка к юристам побежала, и начались суды да разборки. Офигенскую кучу бабла отнесла она законникам, на эти деньги можно было бы одевать-обувать внука до совершеннолетия как минимум, ещё и на шоколадки ежедневно осталось бы. Единственное, что высудила - раз в неделю свидания в присутствии отца. Ах да, подарки ещё передавала. Курточку и ботиночки, не по сезону, да. А Макс с Оксаной вполне себе нормально живут, воспитывают детей, третьего соорудили. Тёща через пару лет вообще про внука забыла, да и он не рвётся общаться, у него и так весь комплект бабушек и дедушек в наличии, ещё и брат с сестрой имеются. Прошли годы. Оксана с Максом сыновей и дочку выучили, о жилье позаботились, живут- поживают, чего и всем вам желают. Любите тех, кто рядом, цените данное судьбой и не копите обиды в дневниках...

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий
Я тёщу не оправдываю. Но засирать мёртвую жену, которая за себя ответить нп может, такое себе. Уж извините. Это лишь мое мнение. Сугубо личное. Не красит это вашего брата.
раскрыть ветку (1)
9
Ну вот такой он, неидеальный. Белые польты не носит. Обычный парень, не прошаренный в психологии, и так и не понявший, за что его так...
показать ответы
И пошёл всем жаловаться и рассказывать)). Думаю куча народа замуж или женятся не на тех кого любили больше всего и обижаются на многое. Это особенности человеческого характера. Единственная разница, что не все это записывают))) или рассказывают)). Случайно нашёл и случайно рассказал по секрету всему свету и потому-что на тёщу обиделся). Бывает)
раскрыть ветку (1)
7
Маме рассказал, моей тетке то есть. Ах, должен был молчать, забыть, простить... Да он в ахере полном был. Как и моя тётка впоследствии. Сваха там пофестивалила знатно, одни суды чего стоили...
показать ответы
Правильно. Надо пойти в ее личных вещах найти в свою защиту, что мама у этих деток гавно была. Ну ну))). Все для своей защиты))))).
ппонимаю тёщу грохнуть или компромат на тёщу поискать. Но на мать своих детей, которая если вы помните мертва и за себя уже ничего сказать не может. Очень высокие чувства, ага))
раскрыть ветку (1)
11
Да не искал он ничего. Дневник случайно нашёл. А там такое. Жена, которую он любил, которую оплакивает - никогда его и не любила, страдала по своей бывшей любви и скрупулёзно записывала все явные и придуманные обиды. Каково, а? Как холодный душ минимум. И тёща ещё тут змеёй шипит, смерти желает...
показать ответы
4

история показывает некоторых женщин с плохой стороны. тут такое не любят

раскрыть ветку (1)
5
Какие нежные тут все. Это я ещё не всё описала...Там некоторые моменты похожи на мексиканский сериал. Даром что стрельбы и мордобоя не было.
показать ответы
2
Обиды как причина появления рака скитаются?
раскрыть ветку (1)
5
Я вот тоже об этом думаю. Всё носить в себе - обиды, несбывшиеся мечты, рухнувшие надежды, боль от предательства - тут всё может быть. И кукуха поехавшая, и псориаз, и моторчик забарахлит, ну и рак, возможно.
7

Красивая история, жаль только что штампованный пиздёжь))

раскрыть ветку (1)
4
Откуда такие выводы?
показать ответы
1

Слишком высокая концентрация классических штампов на один квадратный метр (надо было разбавить), ну и слог написания явно для местной публики, в реальной жизни люди так не выражаются, да и в таких подробностях в чужом грязном бельё не копаются...хотя)

Не говорю что такого не может быть, но конкретно ваш пост прям попахивает "влажными историями"))

раскрыть ветку (1)
2
Хех. Мне в свое время прочили карьеру журналистки, да вот не было желания. Писать грамотно и связно могу, а общаться с людьми - не особо люблю. По поводу этой истории... Желаю, чтобы у них всё было хорошо и дальше. Давно не общалась с этой ветвью родни, да и не особо питаю к ним тёплые чувства, но это личное. Мама как-то общается, я - нет.
1

как-то не по-мексикански =( там обычно из комы выходят

раскрыть ветку (1)
2
Нуштош. Не дотянули, так сказать... Из почти мексиканских сюжетов - Ирина была из семьи местечковой элитки, маман какое-то мягкое кресло занимала. Доча попыталась взлететь ещё выше, но не срослось. С какого перепугу она выскочила за моего брата - хз. Тёща его недолюбливала, мягко говоря. А тётка прям с придыханием рассказывала, какая чудная невестка, из какой приличной семьи им досталась... А вот та Оксана, которая одноклассница - Макса школьная любовь, с которой тётка строго-настрого запретила развивать отношения. Семья у неё неблагополучная - батя её бухал периодически и буянил. В той истории у Оксаны оказались железные яйца. Забрала осиротевшего мальчишку и наотрез отказалась отдавать, хоть какие суды были бы впереди. И по зубам от неё получали обе бабушки мальчика, если позволяли себе чуть лишка.
0

а там есть эпизоды с впадением в кому, падением с лестницы одной из героинь или хотя бы с потерей памяти?

раскрыть ветку (1)
1
Кома была. Из которой Ирина не вышла. Рак, сука, жесткая штука
показать ответы
1
Да, автор любит копаться в чужом грязном бельишке:) я бы с ней не дружила))
раскрыть ветку (1)
Ой, огорчила)). Ну да, мир розовых пони и златокудрых принцесс он такой, он затягивает. А по поводу этой истории... Первое. Не храни компрометирующую информацию в легкодоступном месте. Второе. Если чувствуешь, что тебе жопа - позаботься о своих близких. В данном случае - о маленьком сыне. Любящая бабушка отжала-таки домик обратно, лишив тем самым внука единственного жилья. Третье. Не женись/не выходи замуж назло кому-либо. Сломаешь жизнь всем, кто рядом. Четвертое. Не копи обиды. Не нравится что-то - говори об этом словами через рот. Ну и пятое... Не отчаивайся. Пока ты живёшь - ты можешь что-то изменить. Например, найти своё счастье)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги