Ответ на пост «Что я узнал, работая системным администратором»7
Ремонтировал магазины как айти, кассы, сервера, сканера, и компы ну там все такое в общем, собственна, в каких бы я не был сетевых магазинах, а я не одну тысячу их объездил разные, пятаки, переки, Дикси, магнит, мираторг, Ашан, глобус, и так далее, и не поверите, начиная от педали под кассой которая толкает ленту, а такие еще остались, до расшитых патч панелей и серверов, ни где, ни когда не видел изоленту. Мем про изоленту особенно с пингвинчиком, меня всегда самого радовал, и я его поддерживал, но ни где в моей работе не было изоленты, я один рулончик возил года 4, и использовал только в машине и то своей же... Везде стяжки, хомуты, кому как комфортнее и привычнее, а что бы не лопались ну не надо дешевить и держать их в холоде, и тогда все будет тип топ. Я бы за столько лет так заебался бы изоленту мотать, шо пиздец, да и по стандартам планово профилактических работ и при пуско наладочных работах, изоленту использовать запрещено, только хомуты. Прикиньте в кабель канале на высоте 4-5 метров, скручивать изолентой охапку проводов витой пары? Даже две штуки, молчу уже про кабелей 10+ когда касается камер видео наблюдения, так что хомуты наше все. Реально тупо удобнее.
Лига Сисадминов
2.3K постов18.8K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.