Ответ на пост «Что я понял работая в такси»1

Вот что я понял, работая в такси.

Первое. Почему таксисты знают решение всех проблем, типа шарят за политику, готовы обсудить что угодно. Всё просто, когда ты крутишь баранку, то делаешь это на автомате, голова при этом свободна. Вот и катаешься 12-15 часов, гоняя в голове разные мысли. Их часто хочется куда то выложить (не про себя говорю, я никогда не любил общаться с пассажирами, разговор сам никогда не начинал), с кем то обсудить. И с одной стороны это прикольно, вроде и работаешь и подумать много о чем успеваешь. Но есть и обратная сторона медали, если в твоей жизни какие то проблемы, то мысли эти ты тоже будешь крутить всю смену. Это огромный минус для меня. Поэтому в идеале нужна работа где и голова и руки заняты. Ну это для меня конечно, как для других не знаю.

Вторая тема это люди. Тебя не считают за человека, ты как бы автопилот. Общаются между собой не стесняясь рассказывать даже какие то интимные вещи. Это цветочки по сравнению с вонючими солевыми наркоманами. 2 раза таких возил, один раз они не заплатили, да и я не сильно переживал, просто хотелось скорее тачку проветрить. Один раз ждал на остановке клиентов и смотрю вывалились из куста 2 солевых и двинули в мою сторону, я сразу по газам дал. Это был единственный случай когда я уехал прям из под носа клиента.

Третье, это коллеги таксисты, которые приезжают и не хотят везти, когда видят конечный адрес. Простите, но вы пидарасы, вы не понимаете, что человек может куда то спешить, либо банально замёрз уже на остановке и готов любые деньги отдать, чтобы домой быстрее уехать.

Плохой Шофёр

13.8K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.