170

Ответ на пост «Что в голове у таких начальников?»18

Не совсем про выход в выходной, но тоже об охуенном начальнике.
Работал манагером в автосалоне. Резервирую машину с клиентом, тяжелые клиенты, долго согласовывали скидки с начальником, все согласовали, хлопнули по рукам, клиент в кассе оставляет «бронь», выдача авто через 2 дня. Пока поставят то, что клиент выбрал на машину, пока ПТС выкупим, все подготовим.
Короче, день выдачи, начальник находится на другой точке(другой автосалон нашей же компании). Звоню ему, говорю Алексей (не помню как отчество да и хуй с ним), проставьте клиентскую цену в программе, что бы выдача прошла как положено(изначально в программе стоит цена из прайс-листа). А он мне отвечает «не, не знаю, скидок не давал». Ууууу сука как бомбило! Ты блять вместе со мной этим клиентам руку жал и ценник согласовывал!!! Ты !!! У меня бомбит, я в шоке, бесит жутко. Звоню опять, а он мне «список оборудования кидай, которое в подарок, я тебе скидку сделаю и иди в кассу оплачивай»
Ну я не долго думая отправил ему скан заявления на увольнение, пошел, переоделся и поехал домой. Нахер мне нада с такими мудаками работать :)