261

Ответ на пост «Что делать?»19

ТС а вы откуда собственно переехали? Вот вам мешают старые гаражи местных жителей, а вы собственно почему решаете за других? У меня был свой гараж, но его снесли и вместе него теперь строят элитный ЖК, мне как будто в сердце выстрелили. Гараж это был мой маленький мир. Там я ставил машину, хранил резину, велосипед и даже снегокат. Можно было в выходной день пойти заниматься делами, поговорить с соседями, покопаться в машине. Иногда можно было и пиво попить и чего покрепче. Все были дружные, так как были только свои и всех все утраивало. А тут ты вылезла из своих пердей, переехала в усово и давай других учить. Я искренне рад за тех людей у кого ещё остались свои гаражи, вам повезло, наслаждайтесь возможностью и своим правом собственности.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я искренне рад за тех людей у кого ещё остались свои гаражи, вам повезло, наслаждайтесь возможностью и своим правом собственности.

А у вас было право собственности на ваш снесенный гараж? Или хотя бы землю под ним?

раскрыть ветку (1)

На гараж, земля была в аренде у кооператива.

3
Если ваш гараж не был законным: вы просто мерзкий эгоист
раскрыть ветку (1)

Он был законный в гаражном кооперативе на сотни мест, просто земля у кооператива была в долгосрочной аренде.

1
Автор, у вас земля под гаражом была в собственности/аренде? Если нет, то сами себе злобный Буратино
раскрыть ветку (1)

В аренде кооператива, потом договор просто разорвали.

0
А у меня встречный вопрос. Как у Вас отняли гараж, если он был Вашей СОБСТВЕННОСТЬЮ?
Или тут нюансы, типа, ну..не совсем собственность. Не совсем разрешение на строительство.
Нет, я понимаю, обидно.
Но если вокруг строят КРАСИВЫЙ город, то самодельная халупа его не красит. Особенно, если она и не совсем в собственности.. И налог ни за что не платился полвека..
---
У нас тоже гаражи были. Их пустили под снос как незаконные постройки. Потому что средседатель ни хрена не решал вопрос. А остальным было по болту.
Но оттуда постоянно что-то крали, перебивали и прочее.
Так что, пришлось признать себе, что со сносом этих гаражей в окрУге стало лучше. Там теперь парк, парковка, дорога. И всем этим теперь пользуются сотни людей. Вместо неосвещенных закоулков.
раскрыть ветку (1)

Я написал в этом посте ответ на этот вопрос уже 20 раз, покупали гараж в гаражном кооперативе, у товарищества был заключён договор аренды земли и договоры подключения к коммуникациям. Понадобилась земля и договор аренды разорвали, все. Нас всех владельцев выкинули, гаражи снесли и теперь там стройка. Вариантов купить в собственность землю не было, но это был ближайший гаражный кооператив к дому.

показать ответы
1

Сорян, но теперь лимита это такой же собственник в МКД. Смирись и прими, ведь ты нищук, раз даже лимита смогла переехать к тебе в дом.

раскрыть ветку (1)

Ты исходишь из ложного тезиса, что лимита это бедные люди. Сколько в России городов? У каждого мэра есть свои дети, есть главный гаишник, налоговик, судья и прочее. А не может ли быть такое, что новые квартиры скупаются на коррупционные деньги, а нормальные люди живут и работаю у себя?

показать ответы
2
А оформить свой гараж не пробовал? Не, нахер надо, построю где хочу, а на других плевать. Всё правильно с тобой сделали.
раскрыть ветку (1)

Пидр, его купили в гаражном кооперативе, это товарищество, ты не можешь купить землю в собственность, так как договор аренды земли и договоры на все коммуникации заключались с товариществом.

показать ответы
1
Я хожу пешком, я бедная. У меня нет 2 млн на машину.
раскрыть ветку (1)

Бедная и страшная( это печально, придётся всего добиваться своим умом и своими силами. Держитесь.

показать ответы
17

Потом кооперативу просто отозвали договор аренды

Ну и какие вопросы то? Судись с кооперативом. Умерла так умерла.

Я умный, это факт. А то что ты купил хуй пойми что без права аренды на землю, ну молодец, что уж тут. Так во многих кооперативах, но выкупают по кадастру. Понятно что сильно ниже рынка, но тут уж твои риски. У меня два гаража. В кооперативах. В одном из них лет 15 назад сносили гаражи под новую дорогу. Там и частные дома под снос пошли. Мой гараж остался, штук 200 снесли.

В Москве вообще по реновации сносят целые МКД.

Налоги же ты платил от кадастровой стоимости, а не от рыночной, ну вот и получишь по кадастровой стоимости.

раскрыть ветку (1)

Ну и что ты докопался? Я написал, что земля под мои гаражом понадобилась застройщику, чьи бенефициары уже не живут в России, а просто зарабатывают деньги на своих шлюх в Монако. Так вот у меня забрали гараж, что бы построить человейник в который переедет из своих пердей такая же лимита как автор изначального поста и будет ещё воротить нос от жизни местных. Вот в чем суть поста, я написал, что завидую тем у кого гаражи ещё остались, так как это очень круто и удобно. А всяких понаехов с их словами словами я приехал, вы обязаны подвинуться я просто посылаю нахрен.

показать ответы
169

У меня был свой гараж, но его снесли
а как так то получилось? К вам пришли и треморектальным методом убедили подписать продажу гаража или учаска под него? или он у вас в собственности то и не был никогда?

раскрыть ветку (1)

Купили мы его в товариществе собственников, то есть без своего кусочка земли. Договор долгосрочной аренды был заключён учредителями кооператива, впоследствии постановлением местной власти его отменили. Компенсацию предоставили в районе 100 тыс и пинком под зад. Земля нужна, подвиньтесь.

показать ответы
60

Чел, да никого не ебёт твое сердце и выстрел в него.

Если нелегально построено - нахуй с пляжа. Не нравится - судись, состязательно и доказательно.

Если можно строить гаражи, то почему я не могу построить дом в лесу, кинуть удочку с ближайшей ЛЭП и жить в хуй не дуть? Понимаю, это другое.

раскрыть ветку (1)

Потому что покупали гараж в кооперативе, у него уже был заключен договор аренды земли и договор по всем коммуникациям. Потом кооперативу просто отозвали договор аренды, все 100+ гаражей выкинули. Ты такой умны, подскажи как мне надо было легально оформить свой гараж, после того как его купили? Это между прочим ближайший к дому где я родился гараж.

показать ответы
9
так чего ты скулишь обмудок? купи новый блять.
раскрыть ветку (1)

Пидр, нет в продаже рядом гаражей в шаговой доступности как было раньше, от слова совсем. Просто нет и все. Есть в аренду машиноместа в человейниках, куда надо переться чуть ли не на автобусе. Скулишь тут только ты.

показать ответы
51
очередной еблан, который построил свой мир незаконно и теперь топает ножкой. иди нахуй.
раскрыть ветку (1)

Еблан это ты, когда покупали гараж это было законно, был большой гаражный кооператив на несколько сотен мест. Это уже потом местные власти решили, что данное место нужно под застройку. Не будь хохлом, сначала думай, а потом уже сыпь проклятиями в интернете.

показать ответы
17
Потомучтопошелтынахуйвотпочему.
А по существу,ты претендуешь на хорошее отношение к себе со стороны общества и государства,а общаешься,как малолетний дебил(это не про возраст),влупивший элексир бессмертия. Но есть нюанс,тебе подобные дерзят исключительно в интернете,а на улице скромно смотрят в пол,т.к. понимают,что голова не каменная. Скромнее будь,клоун.
раскрыть ветку (1)

Клоун это ты, причём дешёвый. Ты сюда первый пришёл с оскорблениями, тебе объяснили в чем ты не прав, ты же пошёл в агрессию и что-то стал блеять про реальную встречу. Скажу тебе так, пошёл нахуй и вернись туда, откуда ты приехал.

показать ответы
50
Таких как ты учить бесполезно,проще по закону понуждать вести себя в соответствии с этим самым законом,а не как тебе уютно и хочется. А что ты там считаешь-вообще монопеисуально,тоже мне месячковое дворянство)))
раскрыть ветку (1)

Нет, не дворянство, а обычный человек, чей уровень жизни стремительно падает из-за большого числа приезжих. Да это так, чем больше приезжает людей, тем хуже я живу: больше пробки, не всегда могу влезть с первого раза в вагон метро, больше конкуренция на работе, больше криминала, снесли гараж, теперь машину негде ставить и нужно бороться с понаехавшими за место, а рядом строят человейники, людей будет ещё больше,надо думать где хранить велосипед. Так почему же ты пидр отказываешь мне в возможности констатировать, что раньше моя жизнь была лучше, а со стремительным ростом количества понаехов мне становится хуже?

показать ответы
63

Ты тут явно не то как круто иметь гараж обсуждаешь, ты тут решил повыебываться на ТС предыдущего поста, кого ты хочешь наебать?

Если гараж это классно то и надо было про это рассказывать, а у тебя в посте

>вылезла из своих пердей

>ТС а вы откуда собственно переехали

раскрыть ветку (1)

А одно другому не мешает, я не люблю понаехов, которые выбрались из свое жопы на окраины Москвы и давай всех учить.

показать ответы
60

Договор долгосрочной аренды
который муниципалитет может расторгнуть в одностороннем порядке
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_33773/ce84a8...

раскрыть ветку (1)

Ты в глаза долбишься? Мы тут обсуждаем юридические вопросы или то как круто когда у тебя собственный гараж?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги