26

Ответ на пост «Честный мужчина»

Про честность мужскую.
Сидим общаемся с подругой на работе, как выдалась свободная минута. Разговор зашёл про неудачные бывшие отношения, измены и, в принципе, обсуждение противоположного пола, а частности, в неприятном ключе. Поднимает голову коллега-мужчина, женатый, есть ребенок, и начинает на нас наезжать, что мы с подругой очень херовые, в белых пальто стоим такие, всех мужиков сгребли под одну гребёнку, а он ну вообще не такой! И вообще, есть хорошие мужики на свете и он в частности, а мы, сволочи такие, его с говном сравнили. А он, например, хороший, верный, семейный и с руками откуда надо и не инвалид бытовой!
Хотя остальные коллеги-мужчины, кто хотя бы краем уха разговор слушал, в основном молчали. Мы тогда поспорили слегка на повышенных тонах и забыли.
Проходит пара месяцев, я замечаю, что этот коллега катит ко мне свои яйцы, посмеиваюсь, рассказывает мне о большой и светлой любви, коей воспылал ко мне ещё пол года назад, когда я попала в их дружный коллектив. Заходит разговор с подругой, я об этом проговариваюсь и выясняется, что он уже пару месяцев, как пялит её. Да, они спят, не первый день и даже не неделю.
Я, сквозь ироничный смех, на пальцах объясняю мужику, что он гандон. Мало того, что изменяет жене, так ещё и двух подружек одновременно оприходовать решил, а как же высокие разговоры о хорошести, любви и верности? А? Нахера распылялся?
А он на меня смотрит коровьими глазами и не понимает, искренне, почему его назвали лицемерным гондоном и мудаком. Просто жена надоела, подруга и сама была не против, а ко мне он подход пол года искал, чтоб подкатить. Што тут такова.
И в этой ситуации больше всего жаль его жену, которую я знаю лично, она совершенно домашняя курочка, которая посвятила себя мужу и семье, он сам ее такой сделал и настоял на том, чтобы она не работала. А сам...

Палата №6

2.9K пост3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры