7642

Ответ на пост «Человек-гондон...»17

Прекрасно понимаю ТС. У жены лютейшая аллергия на рыбу с рождения, в детстве пару раз скорую вызывали по анафилактическому шоку, когда пробовали дать кусочек. Сейчас жене за 35, и ее мать (её! не моя!) на каждом застолье предлагает ей кусочек рыбки. Когда жена говорит - Мама, ты серьезно? - та отвечает - Ну хоть маленький кусочек попробуй! - Мама, ты издеваешься? - Я мать! Матери не издеваются! Как ты с матерью разговариваешь? Не стыдно тебе?

И так почти каждый раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
436
Автор поста оценил этот комментарий

нужно внимательно посмотреть в ответ и спросить-  ты хочешь чтобы я умерла? прямо сейчас, на твоих глазах?

раскрыть ветку (17)
366
Капитал коммунист

При мне жена так говорила, практически дословно. Ответ - что - мать тебе смерти уже желает? Мать сама скоро помрет, одной ногой в могиле, каждую неделю гиперто но ический криз, вот умру, тогда вспомните, как с мамой разговаривали.

Непробиваемый эгоизи и инфантилизм

раскрыть ветку (15)
165

С детства не любила рыбу, да и сейчас могу съесть на ужин небольшой кусочек форельки или ледяной рыбехи бескостной. До этого меня мама пыталась накормить карпом/камбалой/щукой или еще какой от которой меня выворачивало лет до 20, то что меня начинало тошнить и лицо приобретало нежно-салатовый оттенок, похер - " Рыба это кальций, волосы и ногти, ешь рыбу, слушай мать!". Но одного раза было достаточно, когда я назло ей съела огроменный кусок карпа, досчитала до 5 и выложила "мозаику" на стол, больше мне рыбу не предлагали, да и террор с едой закончился.

раскрыть ветку (2)
2

Имею аллергию на все виды рыбы, никаких витаминов не пью и диету специально не подстраиваю, чтобы компенсировать то, что она там дает.

Волосы и ногти у меня лучшие среди всех людей, кого я знаю. Женщины сами все говорят, что завидуют. Полезность рыбы переоценена.

ещё комментарий
156
DELETED

Всунуть ей в руки нож с криком вроде: "Хочешь убить меня, так возьми и убей, хоть мучиться меньше буду!".

Единственный способ переговоров с ебанутыми - убедить их, что ты ещё более ебанутый

раскрыть ветку (3)
94
А когда откажется, полоснуть себе по горлу и выброситься в окно
раскрыть ветку (2)
26

А можно мне другого психолога?

раскрыть ветку (1)
14
На качество моих услуг ещё ни одна сволочь не приходила жаловаться! Что бы вы там о себе ни мнили! Подумаешь, какая цаца! Ещё сами прибежите. Как миленький!
*в сторону: Дорогая, где мой нож для сеппуку?
50

Зачем вообще с ней общаться? Там явно не только это.

44
DELETED

Пиздец... Хотела предположить как ещё можно ей ответить, чтобы заткнулась наконец с этой рыбой, но после такого уже никаких идей нет.

Может быть она на самом деле ненавидит свою дочь? Иначе объяснить такую агрессию на отказ есть сильный аллерген я вот не могу.

раскрыть ветку (2)
47
Топливо биореактора

Это не ненависть.

Это махровый, первобытный эгоизм, в который любовь к ребенку встроена в формате "я пойду на все, чтобы меня считали идеальной матерью. И горе тому, кто мне попытается помешать, будь это даже собственный ребенок. Здесь Я решаю, что правильно, а что неправильно..." ну и так далее.

раскрыть ветку (1)
4

Я сделаю все, чтобы ты стала счастливой, лишь бы ты ею никогда не стала!

20

Поменьше с ней общаться....

60
Можно было проще, о, рыбка! Мама сейчас принесу шприц как поем сразу вызывай скорую помощь и сделай мне укол. Если не поможет и не успеют я хочу чтобы меня кремировали и прах развеяли в море к рыбкам.
раскрыть ветку (2)
145

и будет "да что ты выдумываешь, мать жизнь прожила, лучше тебя знает!".

такие люди абсолютно непробиваемые, не помогает вообще ничего. иногда кажется, что даже на похоронах будут говорить "а это ты назло матери умер(ла), чтобы меня помучить"

9

Либо инсценировать приступ

0

А может она ее застраховала?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы