Ответ на пост «Бывает же»2
К слову о забытых "сюрпризах". Живу в Канаде, в России родственники и друзья. Году так в 2019 прямо перед ковидом решила сьездить домой проведать бабушек-дедушек-подружек. С собой собиралась везти кучу подарков, обратно не планировала ничего с собой из России везти. Ну то есть туда - с собой чемодан, обратно - только ручная кладь. Для этой цели решила купить какой-то бу-шный чемодан, чтоб там на месте его разгрузить и выкинуть. Зашла на местный маркетплейс, нашла какой-то, который выглядит еще живым и одну поездку с тремя пересадками еще переживет, договорилась с продавцом и за 15$ сьездила его забрала.
Уже где-то через неделю собралась паковать вещи и тут заметила, что в наружнем кармане чемодана есть еще один потайной карман, который я в первый раз при осмотре не увидела. Залезла туда, а там три канадских паспорта, три молдавских - мама, папа и сын, стопка долларов (что-то около 300$) и использованные посадочные талоны... вот я охренела... конечно, сразу написала девушке, у которой чемодан покупала, она в шоке, даже не подозревала, что все их документы продались за 15 баксов, приехала с мужем, забрала все и 100$ из тех найденных трех сотен мне оставила в благодарность.
Истории из жизни
41.6K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.