1123

Ответ на пост «Быстро раскрылся!»3

Встречалась с парнем пол года. Нам было лет по 18 и жили с родителями, но когда те уезжали на дачу, то звали друг друга к себе. И вот он зовет к себе, я после работы приезжаю,а он уже пьяненький и лег спать. Ну я решила сериальчик глянуть и чет заточить под него. Нашла колбаску в холодильнике и сделала пару бутеров. Через час он просыпается и орет на всю квартиру, где его колбаса. Сказала, что я поужинала, больше ниче не было. После этого он меня зимой и ночью просто выгоняет на улицу. Причем жили мы довольно далеко друг от друга. Я пешком шла домой часа 2. Из-за пары кусков колбасы.......

И еще была история, познакомилась в инете с парнем из другого города. Пригласила к себе в гости. Решила сделать салатик крабовый и по привычке выливаю воду с кукурузы в мойку. Такие глаза по 5 копеек и возглас ты охренела? Мы дома бьемся за это воду, а ты ее в раковину?Я потом ему купила кучу банок кукурузы, но встречаться дальше не решилась)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Вы себя вспомните в 18 лет? Кто куда готов был поехать к любимому человеку?)))

раскрыть ветку (33)
20
600 км в одну сторону на разваливающейся газельке раз в две недели 😂😂 Эх, молодость. Было мне 17, любила безмерно одного засранца)
48

Псевдоморалисты!

В молодости нормально чудить, любить, страдать, бухать и трахаться

Ошибаться и учиться

Что не так?

раскрыть ветку (26)
38

Хорошо, сколько девушек или парней ты выгнал из дома за кусок колбасы который они съели?

раскрыть ветку (25)
51

Мне пизды дали в походе за ошибочно выпитый квас.

раскрыть ветку (3)
15

Походу, поход удался )))

раскрыть ветку (2)
8
Но не те пизды.. А конкретно так, руками и ногами.. 😑
раскрыть ветку (1)
3
Это чего за квас такой был? Али стратегический запас? И не квас вовсе?
39
Я б и не за такое свою жену выгнал. Один раз она съела панна-котту, которую я приготовил специально для себя, спрашивал ведь у неё, будет она или нет, ответила, что не будет. Но спустя несколько секунд простил. Самое страшное было, когда она съела моё растаявшее мороженое, ведь я целых полчаса над ним бдил, чтобы оно растаяло, а она его просто выпила! После этого целую минуту не разговаривали. Пришлось греть мороженое себе в микроволновке. Она жрёт мои сладости, хотя сама говорит, что не любит. "У тебя вкуснее". Не знаю, почему я это продолжаю терпеть, ведь так жить нельзя.
раскрыть ветку (11)
26
Я раньше сладкое не особо любила, муж привык, а когда я была беременна мы от родителей приехали и они нам тортик с собой отдали "рыжик". На следующий день ехала с работы и думала, что приеду домой и кусочек съем, так тортика этого захотелось, приезжаю, а муж весь торт слопал, как я тогда разревелась. Обидно было капец, как вы такое терпите не понимаю. Может стоит лучше объяснить, что вам такое сильно не нравится, а то вдруг жена думает, что вам норм и вы просто так заигрываете, когда недолго злитесь.
раскрыть ветку (3)
17

Ну вот после ситуации с колбасой я решила для себя, что все в холодильнике общее, кто скушал тот и скушал. Поэтому я покупаю только те сладости которые не любят моя дочь и муж мухахахаха))))))

раскрыть ветку (1)
2
Риттер Спорт с марципаном. Его в доме, кроме меня, никто не ест, поэтому одной шоколадины мне на пару недель хватает.
8
Меня тоже тянуло на сладкое беременной, в дефолтном состоянии нет, так я разревелась у прилавка с пирожеными, потому что шоколадные кончились. Продавец был молодой парень, оставлял мне потом именно эти каждый день)
10

Не, ну это уже полное неуважение. И возможно специальное перехождение границ, чтобы показать или свою власть или наплевательское отношение к партнеру.

раскрыть ветку (1)
10

Вообще странный выпад, человек приготовил себе специально,  ты это знаешь, тебя спрашивали хочешь ли ты. И сознательно взять и сожрать просто,  типа похуй мне на тебя, не помрешь. Вот это любовь к ближнему)

1

о! а мы покупали молочное мороженое и кидали его в трехлитровую банку. потом ждали и пили из банки. и еще потом комок по носу стукал. :)

раскрыть ветку (3)
1
Вы дебилы ,блядь ! Можно же проще , покупаете коктейль молочный , там такая же жижа от мороженого, только взбитая и пей себе.
раскрыть ветку (2)
3

да. только я это делал в маленьком поселке, в 1987 году. было только молочное мороженое. коктейль был только в воронеже на проспекте. и дорого. сколько - не помню.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятно всё , это я так шутейно написал.
0
Очень знакомо. Моя девушка так желает. Уже лет двадцать как. И дети в неё пошли.
3
Нисколько. Я и сейчас очень удивлюсь, если кто-то, кто со мной не живёт, полезет в моем холодильнике хозяйничать без моего разрешения. Сама я так тоже не делала и не делаю. Из дома выгонять — это перебор конечно, но ситуация в для меня странной выглядит с обеих сторон.
раскрыть ветку (5)
13
Ну как бы. Позвал кого-то в гости - ты хотя бы убедись, что гость не голодный. Это основы гостеприимства.
Голодных гостей надо кормить)
раскрыть ветку (4)
1
Это так. Но если не предлагает, то гость мог бы сказать, что голодный, а не лезть хозяйничать.
раскрыть ветку (3)
3
Дак он спал же,позвал в гости и лёг спать
раскрыть ветку (1)
0
Кто-то же гостя пустил.
1
DELETED
Так-то она была не просто гостем, а его девушкой. Мы с будущим мужем тоже жили друг у друга, когда родители уезжали. И гораздо раньше, чем через полгода, готовили друг у друга из того, что в холодильнике лежит. Но границы и нормы, конечно же, у всех разные)
1

Никогда в жизни. Но бывшая в порыве ругани испортила мой чай - кинула туда ложку масла!

раскрыть ветку (1)
3
Ну это уже клиника ! Хорошо , что она у тебя уже бывшая , вовремя свалил .
ещё комментарий
7
Не к любимому человеку, а к любой женщине, с которой возможен секс
раскрыть ветку (1)
7
Вот в этом и разница мужской и женской психологии
0
За 400 км ездил на выходные, потом переехал в надежде жить вместе. Пошли отмазки всякие, когда я уже квартиру снял. Хватило меня на месяц такого бреда. Прожил один год там в итоге. А как радужно всё начиналось 🤣
0

Я помню себя. Ездил в институте на 2х автобусах. А она потом к бывшему ушла((( Муж ее на свадьбе напился, и свадьбу без жениха отмечали. Конец

раскрыть ветку (1)
2

Бля, я не поспеваю за сюжетом! Слишком много действующих лиц в этой истории: ты, она, бывший, муж, жених...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы