33

Ответ на пост «Бухгалтер, босоножки и ППС. Комедия»2

Очень похоже внешне на меня в 19-21 год. Образ один-в один. Безумные клубные 2005-2008

Очень похоже внешне на меня в 19-21 год. Образ один-в один. Безумные клубные 2005-2008

Оторвите мне каблук! Год 2006, Москва, ЮЗАО, м. Коньково. Я училась в МГПУ на заочке и работала в небольшой газовой компании по принципу "принеси-подай-распечатай-закупи". Деньги у меня свои были.

Был период в жизни, когда уж очень я ментов любила. Мне прикольно было с ними тусоваться — казались крутые парни: опера всегда приодетые, умели отдыхать. Тогда я была в отношениях (как мне казалось) с одним из оперов. Кормила его и его друзей в ресторанах, клубах, но и они мне иногда что-то покупали, поэтому считаю, что всё было взаимно. Да и с ними в клубах было как-то спокойнее — особенно в Инфинити на автопати. Похмеляла по первому зову. Вот такая ЛЮБОФФ. Отвлеклась.

Одевалась и выглядела я соответствующе тому времени и своему окружению:

Длинные чёрные волосы, загар (20 минут каждый день в солярии), низкие джинсы со стрингами, натянутыми на уши, пряжка DG, сумочка DG (привет, Лужники), сапоги со стразами, полушубок норковый (нет, из драных кроликов с Чиркизона). Прям внешность 100% шкуры (тогда так выглядели многие девчонки, кто по клубам шарился).

Стою я на автобусной остановке, жду транспорт до дома. Такси принципиально не брала — экономная. (До сих пор эта черта во мне: ненавижу такси, денег жалко, на велике или общественным мне больше нравится, если своего авто нет).

Останавливается патруль. Ну, думаю, мои чуваки — Старый или ББ. Но там какие-то незнакомые ребята. Говорят:

— Ну чё встала? Садись.

У меня даже мысли не возникло (откуда там в 19 лет мозгов с птичью каку), что они меня не узнали. Сажусь на заднее сиденье, они чего-то хихикают и спрашивают:

— Ну чё, как сегодня день трудовой прошёл?
— Норм.
— В курсе, завтра субботник?
— Какой нахрен субботник? Мы же всем отделом на уборщицу скинулись, я сама её выбирала.
— Чё?
— WTF?
— Покажь паспорт.

Даю паспорт, смотрят прописку.

— Ты домой? Мы тебя отвезём.
— Конечно, отвезёте. А зачем мне ещё садиться к вам в машину?

(Нууу, туууупая… Так и не поняла, что они с меня хотели налоги стрясти, как с местной шлюхи, и в субботник записать.)

Ехали молча, довезли до подъезда, пожелали удачи.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Стиль мой сильно поменялся с того времени, уверена в лучшую сторону.

Иллюстрация к комментарию
0
А что за субботники для шлюх такие?) Расширьте мой кругозор
раскрыть ветку (1)
3

Как мне тогда объяснили, что менты крышуют определенных шлюх ( помогают с агрессивными и неадекватными клиентами) Эти шлюхи в свою очередь отдают какой-то налог с клиента, тк они все индивидуалки. А в определенные дни когда менты "гуляют" в банях, то эти шлюхи работают телом бесплатно. Это приблизительный контекст того что мне тогда рассказывали, но смысл таков.

показать ответы
6
DELETED
Кстати, с детства решили с супругой, о чем вы написали выше, захотела дочь покрасить волосы с подругами в ярко в красный цвет - да пусть красит, когда же ей это делать, во взрослом возрасте, когда будет ходить на работу!? Захотел мой сын отпустить волосы, так в школе, на него начали кричать учителя и требовать, чтобы мы их ему остригли, жена остригла - он в слезы,я стал запрещать впредь делать это, сказал, что лично пойду ругаться с учителями, говорю жене;- Когда ему ещё отращивать волосы, когда будет ему столько же, как мне, и у него будет лысина, как у меня!? Дочь захотела тату,в 15 лет, лично отвёз ее в хороший тату салон на день рождения (хотя я мусульманин и против этого). Не хочу, как вы сказали навязывать свое или общественное мнение! Сначала она пошла по нашему настоянию, поступила в школу полиции, потом через месяц, забрали документы, ну не её это, как папа и его братья быть - полицейским и военнослужащим. Она сейчас занимается любимым делом, кстати с 14 лет работает в ресторане и учится в колледже сервиса и туризма!
раскрыть ветку (1)
3

Вы с супругой замечательные, понимающие родители, пусть беды и печали обходят Ваш дом стороной, а дети будут по-своему счастливы и дают Вам больше поводов для гордости.

показать ответы
1
DELETED
Я своей 17 летней дочке всегда говорю, вот сейчас ты и твои сверстницы , одеваетесь в свои балахоны,безразмерные худи и грязные кросовки,в ушал дебильники аирподсы и не поймёшь пацан или девушка, а вот в 2004 году, когда встретил твою маму, любо было смотреть на всех девушек, джинсы с низкой талией, стринги видны, короткие майки, что виден пупочек и каблуки , распущенные волосы! Все девчонки красивые ходили, ну просто не было безобразных. Эх, юность!
раскрыть ветку (1)
3

дааа, каждому времени свои иконы, и все они каие-то страшные, вот 60-ые очень мне нравится этот стиль или классика с костюмами . Вот где красота!! я помню в куртяшке своей щеголяю пупок наружу на улице зима -15 мне женщины ( тетки на тот момент 40+ , я была уверне что они просто завидуют, когда на работе меня гоняли и шипели в след, что я слишком сильно крашусь и слишком вызывающе одеваюсь, а я и не умела по другому, никто со мной в магазины не ходил, как заработаю денешку- так сама и куплю на свой вкус) в след: "прошмандовка!!!" еще жалостливо добавляли- "хоспадиии, придатки застудит, детей не будииит ". Какие дети в 19 о таких вещах вообще не думаешь, а мне просто повезло, что не застудила, мне вообще холодно не было, мерзнуть только после 26ти начала.

показать ответы
12
DELETED

Хотите что бы ваша дочь в стрингах ходила выглядывающих из джинс? Странное желание))

раскрыть ветку (1)
1

Если фигура и ее личное желание будет такое- пусть ходит, если решит надевать оверсайз и быть готкой- пожалуйста, захочет тату или пирсинг- сама отведу там где следят за гигиеной и работают мастера. Не хочу я лишь того, чтобы она чувствовала че ее мнение и ее границы не уважают, не хочу, чтобы в жизни ей встречались и имели власть над ней глупые и злые люди, не хочу чтобы она занималась нелюбимым делом и жила с нелюбимым человеком. Внешность у подростков это очень переменчивая штука, пусть самовыражается как считает необходимым, а если возникнет реальная угроза здоровью-вот тогда будем обсуждать, а стоит ли это таких жертв.

показать ответы
1

Моя такая же была. Сейчас ей 20, уже год с парнем в отношениях, и прям сильно изменилась. И платья стала короткие носить, и юбки/колготки. На новый год вообще вырядилась, не узнать. У меня ещё и зрение плохое, издалека увидел, подумал - вау, какая девушка шикарная, секси. Подошла ближе - мать дочь моя!

раскрыть ветку (1)
1

Перебесилась, подростковый бунд- на то и бунд, чтобы потом найти свой стиль, благо сейчас видео-инструкций много и по фигуре и по типажу все можно очень хорошо подобрать.

1
DELETED
Надо съездить на дачу, поднять старые фото и пленку и распечатать наши 20 летней давности фотографии, когда не было забот и болячек, только одна проблема была, где найти съёмное жилье, а так ночами гуляли, я курсант военного института, после армии, мне 20 лет, ей 18 лет, она продавец в палатке на вокзале, я ее вечером встречал и мы гуляли, эх! А сейчас, дочь живёт отдельно в 17 лет, самостоятельная, копит себе на учебу, двое детей с нами, сейчас жена делает уколы в соседней комнате сыну, у него эпилепсия, эх где же наша юность, ....
раскрыть ветку (1)
0

Вы вместе- это главное, стольтко лет и помните, чувствуете то тепло что дарили друг другу и пронесли эту душевную теплоту через беды и печали. Это дорогово стоит

а тоооо

3
DELETED
Спасибо вам! За теплые слова! Пусть и у вас все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)

Благодарю, мы очень стараемся, не всегда гладко, но зато дружно то ли катимся в обрыв то ли идем в гору- в конце узнаем.

показать ответы
3
Именно так оно и есть
раскрыть ветку (1)

память все-таки меня не подводит, мозг всякую чушь запоминает намертво.

7
Очень похоже на меня внешне в 12-21 сегодня. Один в один образ.
Не читал, уж не серчай сильно
раскрыть ветку (1)

Образ, Ваш, как я понимаю на трусах от Армяней ограничивается? Раз мы шутить начали)))

DELETED
Да, вкусы у нас с вами одинаковые, всегда девушек из 60х всем а пример ставил, это был эталон красоты и моды и всегда говорил, что я родился не в то время!
раскрыть ветку (1)

Потому что так и есть)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества