9

Ответ на пост «Будни скорой»9

Квоты наше всё. Лет 10 назад ещё тут писал о них.

Надо вводить квоты на вызов скорой бесплатно 2 раза в месяц. Или 24 раза в год.

На семью из 3 человека Отец Мать Дитя это 72 раза в год.

Я вызывал скорую в прошлом году ребенку раза 4 когда температура держалась около 40.

Я вызывал себе скорую когда у меня скрутило живот, не мог пошевелиться, думал аппендицит.

Матери вызывал скорую когда собака укусила и на третий день надеялась температура.

Я по пальцам двух рук смогу посчитать сколько раз я вызывал скорую за всю жизнь, не потому что я здоров, а потому что осознаю что скорая - это экстренная помощь, когда до больницы ты не можешь дойти, когда квалифицированная помощь нужна здесь и сейчас, когда счёт идёт на минуты. Вот где нужна скорая. Это те люди которые завтра могут спасти твою мать, жену, ребенка.

Но когда наказания нет и штрафов нет. Одинокая старая женщина может вызывать скорую по 5 раз на день жалуясь на сердце.

Без квот эти люди доведут наше здравоохранение до того что вызов в скорую сделают платным ДЛЯ ВСЕХ. А потом мы будем страдать а эти скучающие люди пойдут искать новые приключения.

На липецкой улице в Москве живёт бабуля которую скорая не забирает. Она не сумасшедшая, она все осознаёт. Но что то в голове у нее происходит что она постоянно ищет скандала. В данный момент она ходит по улице, подсаживается на скамейки и ссытся под себя и ей за это ничего не могут сделать, в обезьянник посадить 78 летнюю? Вот они и ходит и ссёт. Вот так же и тут будет. По 5 раз в день будут вызывать и на 5 раз когда не приедут, накатают жалобу, а фельдшеру объясняться ещё не хватало после целого дня на ногах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы