1

Ответ на пост «Буча»2

Я еще хочу добавить.

но проежде всего дисклеймер: Я за разоблачение фейков и только. Смерть это плохо. Убивать людей плохо.  Вообще не готов даже предполагать кто на видео ВСУ, а кто ВС РФ. Хочу обратить внимание на совсем другие факты.

Сначала несколько скринов из видео:
https://twitter.com/ViktoriiaUAH/status/1509985789404459011
https://www.youtube.com/watch?v=8LcFe6-ecbI

Обратите внимение на окружение, застройки и положение тел. И главное спутниковые  снимки.
Очевидно, что это абсолютно разные места.

Абсолютно разные перекрестки и застройки.

Ну и у меня возникает оч резонный вопрос, из видео на первом скрине. Это очень смелый товарищь, который везжая изза поворота натыкается на 2 боевых машины и почему-то не валит в ту же секунду обратно. У меня есть ПОДОЗРЕНИЯ, что этот человек не просто так там задержался.

UPD

Меня скорректировали что первый велосипедист не тот. И положили вот эту фото.

Но это тоже не то. Виден столб и красный забор. (с другой стороны должен быть серым как видно на фото. Или тоже красным)  + еще какие-то столбы и бежевое здание

на месте происшествия нет столбов, (провода видны. Дом совершенно другой, и белый.
Все же фейк. Ну или попытка выдать желаемое за действительное.Забор - зеленый. Столб стоит на углу.  но там большое дерево. Снова мимо

Upd2 я не прав. Все верно. После помощи в комментариях все сошлось. Не фейк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это разные велосипедисты и разные места, но на одной улице
50.54123, 30.22868
Велосипедист с дрона

50.54251, 30.23203
Велосипедист из видео в машине.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

да , спасибо, уже нашел свою ошибку. К сожалению на одном из Украинских издательств были размещены именно эти 2 видео как связанные.

UPD все рвано не сходится

раскрыть ветку (5)
2
Да все сходится. Бмп стоит у этого забора…
Я просто два дня все эти ролики просматривал под микроскопом и в панорамах…
1
Тот забор у велосипедиста не весь коричневый. Сначала идет зеленая часть, потом коричневая. Зеленый забор вроде со всех сторон зеленый…Вы в upd правильные вопросы задали, почему он не свалил? Перед тем как его накрыл танк(а он действительно его накрыл) Были минимум три выстрела бмп. Первый явно был не поражающих… предупредительных…потому что велосипедист услышав его остановился, подумал и поехал в сторону бмп. После этого бмп произвели еще минимум 2 выстрела. Я считаю они были тоже не на поражение… велосипедист тоже не убежал. И потом его накрыл танк… бмп и танк прикрывали колонну…поэтому я уже два дня настаиваю, что были предупредительные выстрелы, парень не свалил как любой адекватный чел. Почему? Тут два варианта. Либо глуп, либо отважен…
раскрыть ветку (3)
0

Меня вообще смущает количество отважных велосипедистов в оккупированном городе.

Либо это отважный украинский менталитет (действительно безбашенные многие), либо это наглый диверсант (информатор).

раскрыть ветку (2)
0
Вообще мы до сих пор не знаем кто эти люди. И почему-то ни кто не называет их имен. Кто они? Может тероборона, может мирные может они помогали РФ. Но это можно было выяснить. Почему молчат? Может не выгодно кому-то.
раскрыть ветку (1)
1

Лично я сразу подумал, что весьма вероятно, что это может быть тероборона. Я живу в военном городке, у нас многих отправили в Украину. Про гибель некоторых говорят: пошли в магаз закупиться, на обратном пути "гражданские" с автоматами вальнули. Поэтому то, что человек не в форме еще не значит, что мирный.

Странно, что родственники не рассказывают про обстоятельства убийства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку