119

Ответ на пост «Броня крепка»6

Любите истории про мгновенную карму?

Их есть у меня. История произошла с моей женой.

Отличительной особенностью моей жены является любовь к берцам в зимнее время. И тепло, и не скользко, и голеностоп защищён. В общем, как в танке.

Так вот, ехала она однажды в автобусе, по своим важным делам. И качнуло её на повороте, что случайно толкнула впереди стоящую женщину. Несильно, но толкнула. Извинилась, как положено, и стоит дальше. А впереди стоящая фифой оказалась: губки-пельмешки, взгляд надменный, каблучок на сапожках - спрыгнуть и убиться. Что она в автобусе делала - неясно. Но, вот обидно стало фифе и придумала она план мести. Повернулась и встала своим каблуком на носок ботинка жены. Расчёт то логичный был, сделать больно посильнее. Вот только ботинок был из магазина для строителей, со стальной пластиной в носке. В общем, давит фифа на ботинок и никак не может понять, почему её план дал осечку. Аж весь вес перенесла. А жена улыбнулась загадочно, подождала, когда автобус тормозить начнёт перед остановкой, и резко ботинок выдернула...

В результате, фифа улетела лицом в поручень. Нос разбила, шубку кровью заляпала, в грязи извалялась вся. А жена просто вышла из автобуса, продолжая загадочно улыбаться.

Вывод - уважайте строительные берцы.