2

Ответ на пост «Брезгливость 80 lvl»4

Случай один вспомнил. Досталась мне от бабушки квартира, с древним ремонтом. При заезде, естественно, сразу хочется менять и, желательно, всё. Первым делом решили унитаз поменять, денег не было на ремонт, но решил унитаз найти. Уже мысленно решил ехать до магазина сантехники, как вдруг за час на говнито нашёл унитаз из новостройки за 1 рубль (реально за рубль, за монетку), новый, установленный, с коробкой. Его надо было только демонтировать, но это для меня проблемой не было.
Девушка-продавец, которая меня встретила, была в мед.маске (для 2018г. это уже было подозрительно), мне выдали комбинезон покрасочный одноразовый, маску и бахилы, аргументируя, чтоб грязь не разносил. Меня это насторожило, но я надел его и всё остальное. Дома музейная чистота, как будто в шоуруме находился из реклам новостроек. Сама хозяйка белого друга была вполне себе милая.

Посмотрел на унитаз, хороший, отдал монетку и принялся демонтировать. Успешно открутил крепеж, срезал герметик и вытащил его. Хозяйка трона уже на тот момент стояла позади с ведром и тряпкой для уборки, пытаясь оттереть прилипший к плитке герметик, но то что началось потом - заставило меня немного понервничать. Оторвав герметик и зачистив пространство под унитазом место оставалось пара мест, которые для хозяйки были слишком грязные - это два отверстия из-под крепежа и слив в стояке. И если первые отверстия ещё удалось ей вычистить от грязи, то с последним началась дичь. Девчушка сначала очистила внешнюю часть, потом принялась очищать внутри. С особым усердием, пропихивая руку в говноотвод, вымазала руку по локоть в говне, фырча побежала отмывать в ванную, потом отмыв, принялась вновь. Прикинув, что её рука чистит уже не только свой отвод, а уже она добралась до общего стояка и чистит его, попутно вымазываясь в говне ещё больше, т.к. сверху сливалось. Я просто стоял и пытался её вразумить, предложил вызвать помощь (не в смысле почистить, а врачей), а врачей. Так как её эмоциональное состояние ухудшалось, она уже ревела, осознавая объём её работы. Я дозвонился до скорой, объяснил ситацию и мне сказали, что скоро приедут.

Лишний раз уточнил правомерность нашей сделки по унитазу, а то я немного уже начал жалеть, что купил у ОКРщицы унитаз. После утвердительного ответа, решил отнести в машину и попросил её прикрыть дверь, но это было поистине дерьмовое решение, так как она измазала говном все ручки дверей и замок. От этого стало ей ещё хуже стало, и она в истерике упала на колени. Мне стало её реально жалко. Предложил ей остановиться, и выйти в подъезд покурить, она сняла перчатки и вымыла тщательно руки. Пока курила, вроде успокоилась и я выяснил, что завтра должны будут привезти и установить унитаз, а она только что выложила на сайт объявлений старый. Я попросил её не чистить, а просто накрыть плёнку и почистить уже после установки нового. Вроде прокатило, и накрыв плёнкой, она резко почувствовала себя уставшей и закрыла за мной дверь.

Весь следующий день я ждал от неё звонка, мол, возвращай унитаз говнюк.
Позвонил ей, унитаз установили, уборку навела и даже поблагодарила за демонтаж и помощь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы