11

Ответ на пост «Бредни шизофреника...»1

Моя мама умерла в далеком 2002 году.В июне.Смерть нелепая и непонятная....Сидела у телевизора и ела хлеб с салом и маленький кусочек сала,попал в дыхательные пути и она задохнулась.В тот вечер у нас в городе,на Чебоксарском заливе проходил праздник ,приехали гости и ансамбли с разных городов России и проводился конкурс.Выступали различные коллективы,пели песни и танцевали.Вместе с ними и пели все горожане,которые пришли на праздник.В те года ,в Чебоксарах ,часто устраивали различные праздники и гуляния.После праздника ,горожане огромной толпой,пешком шли с залива ,по домам.Я то же с друзьями и будущей женой пошел пешком домой.Почти возле дома я увидел бегущую на встречу мне,свою сестру.Она бежала мне навстречу,плакала и кричала,мне ,что то.Подбежала ко мне ,обняла и я услышал страшные слова:Мама ,умерла...В голове зашумело,загудело в ушах,ноги подкосились.Как во сне,как будто пробираясь,сквозь пелену я побежал домой....Не помню,как влетел в квартиру....Забежал в комнату мамы и увидел ее.....Она сидела в кресле,голова была откинута назад и ее руки находились на подлокотниках кресла....Тело уже окоченело ,мама была мертва .Я позвонил в скорую и милицию.Приехала,только скорая,милиция так и не явилась,констатировали смерть и уехали.Я был в шоке,плачет сестра,маму скорая забирать не стала...Я не знал,что делать.....И вдруг на домашний телефон,начились звонки от ритуапльных агенств,подряд ,звоники были от десятка разных контор...Удивило одно,откуда они узнали о смерти человека.Все было,как во сне,я не помню как и что,но приехали ритуальщики и забрали тело мамы в морг.Потом были похороны,поминки,слова соболезнований и пожелания держаться,я оставался жить в квартире со своей сестрой...Мамы больше не было.Помню как приехали с похорон,сестра не могла находиться в квартире,где умерла мама и на некоторое время ушла жить к своей подруге...Приехали с похорон и моя родня начала вытаскивать мамины вещи со шкафов....И начали их делить их между собой....Тут в меня вселился ,какой то злой дух.Я насчал выгонять их,всех из квартиры,чуть ли не пинками....С тех пор со своей родней я не общаюсь.Мне было на тот момент 24 года......Свою будущую жену я то же попросил уйти.Остался один,в квартире было порядка двух ящиков водки.Я начал тупо пить,плохо получалось,не особо я увлекался спиртным .Все было ,как во сне пьешь стакан водки,падаешь в кровать на дворе утро,просыпаешься на улице темень и ты не понимаешь,сколько времени,вечер или ночь....Пьешь еще стакан ...Это продолжалось,порядка двух недель.Кто то звонил в входную дверь,кто то на мобильный и домашний телефон...У меня была большая мобила Моторолла ,с выдвижной антенной.Это были друзья и будущая супруга,я не открывал дверь ни кому,ни кого не хотел видеть и тупо пил....Не помню,как живой остался.Будущая супруга рассказывала потом ,как слушала ,через дверь жив я или нет....Смотрела вечером горят ли окна ,в квартире.Помню подошел к зеркалу,посмотрел на себя и ужаснулся.Лицо желтое,волосы слиплись,тело все в поту....Простынь на кровати желтого цвета,заросший,как партизан...Помню,как друзья залезли через балкон в квартиру и водка куда то исчезла....Помню как они сварили бульон из курицы и отпаивали меня,держали меня,что бы я не вышел за водкой в магазин...Помню как будущая супруга ночевала ,у меня и меняла простыни,по два раза на день....А потом я снова начал жить......

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы